marfa 8 Опубликовано 22 апреля, 2005 Раз Админ не хочет принять меры к Мирррррррору, тогда предлагаю установить вэб-камеры в Пушкино в самых интересных местах: площадь, вокзал,милиция и т.д. Тогда я в любой момент смогу посмотреть на погоду в городе и районе. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 апреля, 2005 Раз Админ не хочет принять меры к Мирррррррору, тогда предлагаю установить вэб-камеры в Пушкино в самых интересных местах: площадь, вокзал,милиция и т.д. Тогда я в любой момент смогу посмотреть на погоду в городе и районе. Можно и в окно глянуть Лучше камеры поставить на Ярославке парочку, на пьяной и Щёлковском-вот тогда будет реальная польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 22 апреля, 2005 предлагаю установить вэб-камеры в Пушкино в самых интересных местах Эта идея давно витает в воздухе. Надеюсь вскоре мы ее воплотим в жизнь. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 22 апреля, 2005 Mr. Utenok Можно и в окно глянуть Я в Москве из окна не вижу Пушкино. А погода в этих городах очень часто разная. Отделение милиции неменее интересно, чем Ярославка. Расположение камер можно менять в зависимости от происходящих событий в городе. Например в праздник можно установить камеры в парке и на площади. А ночью в каком-нибудь ночном клубе на дискотеке. Вот будет прикольно. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Камеры конечно хорошо, но ставить их надо в Кремле, чтобы вся страна наблюдала. Как в передаче "за стеклом"! РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 апреля, 2005 Камеры ставить ненадо... Пробки на пьяной и Ярославке могу предсказывать на 100%... Да и любой наверное может... На дискотеки и различные праздненства надо ходить, а не смотреть издалека... Если камеры возникнут, буду инициатором группы по их выводу из строя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 апреля, 2005 Камеры ставить ненадо... Пробки на пьяной и Ярославке могу предсказывать на 100%... Да и любой наверное может... А вдруг на Ярославке какая-нибудь авария или ремонт дороги? Ты посмотрел заранее и посчитал,что быстрее будет доехать по Щёлковскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 23 апреля, 2005 тогда предлагаю установить вэб-камеры в Пушкино в самых интересных местах: у Марфы дома и на работе(хотя там и так камер хватает). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 апреля, 2005 У Марфы дома камеры это круто... Я тогда обязательно присоседюсь... А из нет-клуба надо чтобы доступ вообще был бесплатный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 23 апреля, 2005 Если Марфа согласится, то будет бесплатный доступ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 апреля, 2005 У меня есть парабеллум, я могу договориться с любым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение