Злой Еж 1 Опубликовано 28 ноября, 2010 S4astliff4ik Я тут недавно. Где ролик посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 ноября, 2010 S4astliff4ik Я тут недавно. Где ролик посмотреть? не знаю этот или нет .. но вроде ролик этот http://www.youtube.com/watch?v=m-oh9E_uLtM Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вы видели ролик, который я выкладывал выше? По моему самый удачный и БЕЗОПАСНЫЙ вариант. самый безопасный и удачный и по деньгам приемлемый будет такой: поворот на лево закрыть, над ямой где АЗС за кладбищемпостроить мост, а под ним разворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 ноября, 2010 sergejkov СМЫСЛ перетирать эти предложения в интернете? От этого светофоры, круги, знаки - не появятся. Я выложил на МОЙ взгляд самый простой и безопасный вариант на ДАННЫЙ момент! Для существующей развязки. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы видели ролик, который я выкладывал выше? По моему самый удачный и БЕЗОПАСНЫЙ вариант. самый безопасный и удачный и по деньгам приемлемый будет такой: поворот на лево закрыть, над ямой где АЗС за кладбищемпостроить мост, а под ним разворот. да нууу! давай сразу объездную вокруг Ивантеевки! чё всего на полгорода-то заезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 vladoff Такую дорогу мы давно знаем! Полагали, что речь шла о к-то официальном проекте развязки. Как предполагалось, когда мост через Ярославку делали, со сносом домов ок. церкви. До сих пор не понимаю как не местные могут вечером, да и днем сообразить как поворачивать на Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R2D2 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Лучше бы там вместо отбойника просто фонарь поставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 7 декабря, 2010 Лучше бы там вместо отбойника просто фонарь поставили) Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, жуткое уродство, этот отбойник Но пара недель и привыкнуть можно, но лучше бы правильно распорядились средствами и даполнительную линию освещения установили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 21 декабря, 2010 Плюс один маразм в копилочку: на Ярославском шоссе, где пешеходный переход и поворот на Русаково, установили светофор... Пока не работает, но когда запустят, видимо, будет полный абзац. Особенно, если в автоматическом режиме... (( Напрашиваются два вопроса: откуда пробище будет утром и вечером, и каким местом выдумали сие гениальное решение, при том, что ну сам собой напрашивается надземный переход, как в районе Челюскинской?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 21 декабря, 2010 Скорее всего сделают с кнопкой "по требованию", но все равно скорости это не добавляет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да светофор с кнопкой, но пешеходы там ходят именно в часы пик - на работу и с работы. Так что это только усилит пробки. Того кто это придумал нужно четвертовать. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение