D.H.r 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Познакомились на улице, а потом в основном общались по Нету. вот так. вроде всё нормально... а вообще интернет это ЗЛО. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 марта, 2006 а вообще интернет это ЗЛО. Согласен! От части это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 17 марта, 2006 иногда инет это единственный способ связаться с человеком,а знакомиться в слепую,это интересно просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Познакомился по мирке с девочкой моего возраста, она приехала со мной повидаться, блин говорит я красивая очень даже ты офигееш, я тоже приврал)) Приезжает такая дура толстая!! на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 марта, 2006 Познакомился по мирке с девочкой моего возраста, она приехала со мной повидаться, блин говорит я красивая очень даже ты офигееш, я тоже приврал))Приезжает такая дура толстая!! Отправил обратно первым рейсом?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 марта, 2006 Отправил обратно первым рейсом?! не думаю.... Кажись он наблюдал издалека И просто не подошёл! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 марта, 2006 Отправил обратно первым рейсом?! не думаю.... Кажись он наблюдал издалека И просто не подошёл! Прально... Пообходительнее надо быть... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 18 марта, 2006 Мда уж... знакомиться по инету пикантно, но опасно.. во-первых, затягивает, во-вторых, можно на психа напороться. ИМХО, нормальные незакомплексованные люди ищут пару в реале хотя и исключения из правил бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 марта, 2006 я тоже приврал)) С этого и надо было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 марта, 2006 два раза попробовала встретиться с парнями из инета... м-да.. потом не знала как отвязаться не, это не для меня женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 20 марта, 2006 мне кажется, что знакомство по инету..это как русская рулетка..как повезет..хотя, мне лично 1 раз повезло и я познакомилась с замечательным человеком( он из Пушкино) по инету..ох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 20 марта, 2006 а я вот по аське лубовь строю,электронные письма с признаниями в любви и с цветами получаю,прикольно и прятно, и своему М.Ч не изменяю! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 марта, 2006 Кто-то знакомился по чатам, или виртуальн. знакомствам? И каков же результат????? ООЧЧЕНЬ интересно :D историй много и все оч. красочны. кому как ни розовой пантЭре знать (пользуясь случаем передает привет) предостережение: если знакомство не ради встречи, а ради знакомства..- просите фото это хоть и небольшая, но гарантия от удивленно-выпученных глаз и заикающегося бульканья под нос под названием «упс» Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 марта, 2006 Wine&Cheese, По поводу всех этих знакомств, скажу одно )) стока маньякофф в сети-и-ии абаржаца...а смех продлевает жизь.. вывод: встречайтес по сети, будете жить вечна!!! ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 марта, 2006 Wine&Cheese, По поводу всех этих знакомств, скажу одно )) стока маньякофф в сети-и-ии абаржаца...а смех продлевает жизь.. вывод: встречайтес по сети, будете жить вечна!!! ) ты над маньяками ржёшь?! а я вот... остерегаюсь Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение