Перейти к содержанию
Авторизация  
Anell

Кто познакомился по ИНЕТУ ?

Рекомендуемые сообщения

Познакомились на улице, а потом в основном общались по Нету. вот так. вроде всё нормально... а вообще интернет это ЗЛО.

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

а вообще интернет это ЗЛО.

Согласен! От части это так :lol:

Поделиться сообщением

иногда инет это единственный способ связаться с человеком,а знакомиться в слепую,это интересно :lol:

Поделиться сообщением

Познакомился по мирке с девочкой моего возраста, она приехала со мной повидаться, блин говорит я красивая очень даже ты офигееш, я тоже приврал))

Приезжает такая дура толстая!!

Поделиться сообщением

Познакомился по мирке с девочкой моего возраста, она приехала со мной повидаться, блин говорит я красивая очень даже ты офигееш, я тоже приврал))

Приезжает такая дура толстая!!

Отправил обратно первым рейсом?!

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

не думаю....

Кажись он наблюдал издалека :lol: И просто не подошёл!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

не думаю....

Кажись он наблюдал издалека :lol: И просто не подошёл!

Прально... Пообходительнее надо быть... )))

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Мда уж... знакомиться по инету пикантно, но опасно.. во-первых, затягивает, во-вторых, можно на психа напороться. ИМХО, нормальные незакомплексованные люди ищут пару в реале :lol: хотя и исключения из правил бывают )))

Поделиться сообщением

я тоже приврал))

С этого и надо было начинать <_<

Поделиться сообщением

два раза попробовала встретиться с парнями из инета...

м-да..

потом не знала как отвязаться

не, это не для меня :)

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

мне кажется, что знакомство по инету..это как русская рулетка..как повезет..хотя, мне лично 1 раз повезло и я познакомилась с замечательным человеком( он из Пушкино) по инету..ох... :)

Поделиться сообщением

а я вот по аське лубовь строю,электронные письма с признаниями в любви и с цветами получаю,прикольно и прятно, и своему М.Ч не изменяю!

We're living on the edge

Поделиться сообщением

Кто-то знакомился по чатам, или виртуальн. знакомствам? :D)))

И каков же результат?????

ООЧЧЕНЬ интересно :D :D :D

:(:D

историй много и все оч. красочны. кому как ни розовой пантЭре знать (пользуясь случаем передает привет) :):P

предостережение: если знакомство не ради встречи, а ради знакомства..- просите фото :D

это хоть и небольшая, но гарантия от удивленно-выпученных глаз и заикающегося бульканья под нос под названием «упс» ;)

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Wine&Cheese, :D

По поводу всех этих знакомств, скажу одно )) стока маньякофф в сети-и-ии ))):( абаржаца...а смех продлевает жизь.. вывод: встречайтес по сети, будете жить вечна!!! )

нишиша

Поделиться сообщением

Wine&Cheese, :)

По поводу всех этих знакомств, скажу одно )) стока маньякофф в сети-и-ии :(:D абаржаца...а смех продлевает жизь.. вывод: встречайтес по сети, будете жить вечна!!! )

ты над маньяками ржёшь?! ))) а я вот... остерегаюсь ;):P:D

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу