victorian 8 435 Опубликовано 11 сентября, 2010 nnn Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 сентября, 2010 nnn Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 сентября, 2010 и чо? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 сентября, 2010 А где блеск, обещанный в названии темы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 сентября, 2010 А где блеск, обещанный в названии темы?? На первой фотке мерс... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2010 На первой фотке мерс... rofl.gif +1 , скучаю P.S. не подаю...... , среди соседей есть действительно нуждающиеся бабульки, туда и дать не жалко.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) victorian,опередили меня ! Я за той нищенкой,что у Дикси сидит,охочусь давно! А это мой вклад в тему: "Пикник на обочине" Изменено 11 сентября, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 не высказываю сострадания!...т.к для многих попрошаек-это бизнес!...и ни все среди них действительно нуждаются!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 сентября, 2010 i Давайте о проблеме попрошаек где-нибудь в другом месте поговорим я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 сентября, 2010 ххх Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 сентября, 2010 иии Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2010 Папертница: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение