Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Не стоит. Я ж не симофор, щоб с одним зеленым глазом быть, а с другим - голубым... Может на футбол? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 марта, 2006 LVZh сказал: Превед? Превед.. кагдила? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 марта, 2006 LVZh сказал: Лутьше фсех! Ты был(а) в Преведково? Ныкадаа... а цэ гдЭ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2006 Цитата а цэ гдЭ? ГдЭто тама.... Мож кто скажЭт патачнее? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2006 Цитата Идем обедать? Уже пообедал.... Во скока домой? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2006 Цитата Завтра пятница? Ну вроде да................. Зачем она нужна? (пятница) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Цитата Зачем она нужна? (пятница) Радоваться жизни... Зачем нужен понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Почувствовать контраст! Кто-нибудь в отпуск уже собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2006 Цитата Кто-нибудь в отпуск уже собирается? Есчё нет. Рановато..... Кто-нить чё-нить чувствует? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Цитата Кто-нибудь в отпуск уже собирается? только что оттуда а в командировку кто-нить едет в ближайшее время? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Нет, не еду А ты ездила? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Цитата только что оттуда подскажи куда ездила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 24 марта, 2006 на кавказ в горы.... не хочешь туда? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Если только летом... и в отпуск Где обычно проводишь свой отпуск? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Цитата А ты ездила? я еду через неделю в Италию совсем одын компанию составишь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение