Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Не стоит. Я ж не симофор, щоб с одним зеленым глазом быть, а с другим - голубым... Может на футбол? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 марта, 2006 Превед? Превед.. кагдила? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 марта, 2006 Лутьше фсех! Ты был(а) в Преведково? Ныкадаа... а цэ гдЭ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2006 а цэ гдЭ? ГдЭто тама.... Мож кто скажЭт патачнее? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2006 Идем обедать? Уже пообедал.... Во скока домой? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2006 Завтра пятница? Ну вроде да................. Зачем она нужна? (пятница) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Зачем она нужна? (пятница) Радоваться жизни... Зачем нужен понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Почувствовать контраст! Кто-нибудь в отпуск уже собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2006 Кто-нибудь в отпуск уже собирается? Есчё нет. Рановато..... Кто-нить чё-нить чувствует? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Кто-нибудь в отпуск уже собирается? только что оттуда а в командировку кто-нить едет в ближайшее время? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Нет, не еду А ты ездила? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 24 марта, 2006 только что оттуда подскажи куда ездила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 24 марта, 2006 на кавказ в горы.... не хочешь туда? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Если только летом... и в отпуск Где обычно проводишь свой отпуск? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 А ты ездила? я еду через неделю в Италию совсем одын компанию составишь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение