maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 Это плохо? да не, нормально ну я пошла Пока,будешь ждать меня завтра? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 22 марта, 2006 Кто еще живой тут есть? А то я тоже через 15 минут ухожу. живые есть, а ты уже ушла када придёшь? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 Я снова с вами Каада ф кино? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 22 марта, 2006 Я снова с вами Каада ф кино? 3-ий поход на "Розовую Пантеру" не переживу если только с mp3-плеером и темно-непрозрачными очками Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Каада ф кино? хоть счас! приглашаешь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 марта, 2006 maha я думала, ты так можот в сауну? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 марта, 2006 так можот в сауну? всегда за! кого еще берем? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Кого-кого! Меня, конечно! Что больше любишь: баню или сауну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Что больше любишь: баню или сауну? все люблю! тока в меру мальчишек берем или тока девчонки? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Можно один раз с девчонками только, а потом и с мальчишками! Что в сауне главное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Что в сауне главное? атмосфера! а ты как в сауне - голышом или в купальнике? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 23 марта, 2006 парилка с бассейном Может мальчишек возьмем? (с ними веселее) Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Может мальчишек возьмем? да ну их, надоели! Лучше девичник, правда? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 марта, 2006 да ну их, надоели! Лучше девичник, правда? Нифига.. тк в какой день рулим? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 в субботу. А в сауне главное - пиво... Так у вас девишник или как? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение