~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 22 марта, 2006 нехотся... но надо Давно фигуру берегешь? с сегодняшнего дня. Как вам погодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 22 марта, 2006 не очень... а ты что любишь больше всего? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 22 марта, 2006 в 6-40.. как бы выспаться....? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 марта, 2006 Когда найдешь алигарха Где предположительно их можно встретить? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 выпей а меня угостишь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 Сколько сахару? одну ложечку, пожалуйста. А сливки где???? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 А покурить с кофейком? ну... давай ты часто куришь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 А ты? не, редко тока когда хочется А тебе чего сейчас хочется? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 22 марта, 2006 мне хочется в постельку!!!!!!!!!!!! а вам чего хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 а вам чего хочется? домой! а ты в постельку одна хочешь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 А ты одна? можно и вдвоем ты с кем? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 Почему мы не работаем щас, а всякой хренью занимаемся? а я работаю!! одной рукой пишу, другой работаю! ты не подумала ничего плохого? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 Ты наверно думаешь, что я работаю в дурдоме? я так не думаю, мы все работаем в дурдомах я собираюсь домой, пошли со мной? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 Ты пешком идешь домой? не, на муже а ты? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 А где берут таких мужьев, на которых домой ходить можно? дык в Пушкино а ты где ищешь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение