Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2011 Слоня Белочкина Мы были на большом кольце, там много мест, где пособирать можно. Выезжали в начале седьмого, пока доехали как раз посветлело, но народ уже подтягивался, а в 10 часов уже вся обочина заставлена была. Так что лучше теперь ехать в среду-четверг: и новые грибы нарастут и народу не то, что в выходные. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2011 звонил дядька с Мышкина, грит у них ведро большой белых по сто рублёв.. --за час - ведер пять.. ещё грит когда много грибов - это много гробов.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2011 Слоня Ну так далеко ради одних грибов ехать нет смысла, если только кому в гости и заодно грибулек насобирать, мы всё же поближе ездим. Грибов сейчас везде много (где лес нормальный, а не помойка) дело в количестве собирающих Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 2 октября, 2011 Делюсь: 13 сентября ходили на запретку за опятами - удачно Видео здесь Число не помню конец сентября Талдомский район Белые, подосиновики, подберезовики, другие не брали. Видео здесь Грибов валом! Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 октября, 2011 Ездиля в субботу в район Талдома, за 3 часа -х ведерная корзина подберезовиков. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэр Ёжка 2 Опубликовано 8 октября, 2011 Не знал,что есть тема про грибы. Вот,сегодня,коптелино,серая рядовка,с полведра,и опят больше ведра за пару часов.... (а ещё у жены и ребёнка пару вёдер наберётся ) Я здесь живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 августа, 2012 Народ!!! Грибы уже есть? Где? Так хочется в выходные смотаться по-семейному за грибочками... А где есть поблизости - не знаем Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 августа, 2012 Грибы есть! Места близко не подскажу, мы предпочитаем лес-чащу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 августа, 2012 Еду на работу с дачи около 7-ми утра - дождь, полутуман какой-то, проморзгло как-то, на душе тоскливо сразу че-то, спать бы в такую погоду под тепленьким одеялком! А тут, мать чесная, грибники из машин вылезают, в плащи, куртки, дождевики пакуются и в мокрый, противный лес прямиком! Ладно бы одни, а то с десяток машин насчитал! Маньяки, не иначе! Неужели это такое удовольствие грибы собирать и в дождь, и в грязь 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 августа, 2012 @Bogach, удовольствие не то слово! это восторг, когда ты такой весь самый глазастый и самый шустрый и раньше всех всё собрал, а остальные пусть по твоимследам топчутся! хотя я очень люблю места без человеческой конкуренции, когда ты один на один с хитрым, спрятавшимся грибом и только чутьём можно угадать, где он такой молоденький и крепенький от тебя затаился, да ещё вместе с родственничками) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 августа, 2012 @anika, да у Вас прям ролевые игры с грибами!! Я сам-то по лесу солнечному и сухому люблю побродить иногда, особенно в бабье лето, хоть грибы меня очень бояться и прячутся, патамушта страшный очень . Просто интересно понять - это как же нужно любить грибособирательство, чтоб выгнать себя в ненастье лютое Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 августа, 2012 @Bogach, надо просто хорошо одеться) я например одно время в дикий лес ходила в голенищщах от болотных сапог и плащ-палатке 50-х годов. видок конечно тоже был тот ещё, но грибы, наверное выходили на меня поглазеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 августа, 2012 Завидую увлеченным людям! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 августа, 2012 Я не могу жить без леса! Бродить, искать, собирать... прям пещерный человек Сегодня хотели за грибами поехать, но родители испугались дождя, а я бы натянула плащ-палатку и в чащу...но одной не комфортно по лесу лазить, а муж работает теперь субботы ждать, но зато на весь день поедем далеко-далеко! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение