pantera-kiska 229 Опубликовано 10 сентября, 2010 Самое интересное - почти все грибы чистые, без червяков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 сентября, 2010 Еду сегодня в деревню в Калужскую область.тётка грит грибов завалися)посмотрим) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 720 Опубликовано 10 сентября, 2010 а вам не сыкотно после летних пожаров местные грибочки кушать?горела же всякая дрянь окромя лесов три дня назад,вечером приехал с работы и пошёл на разведку по своим грибным местам.итог:14 подберёзовиков.хватило и на супчик и пожарить.до сих пор жив-здоров,чего и вам желаю. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ммм.. не знаю гиде запретка, но надо подругу агитировать за грибами.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 сентября, 2010 надо подругу агитировать за грибами.... - Дано: Полный лес грибов, и две подруги. - Вопрос : Сколько потребуется времени, что бы набрать девушкам два лукошка? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 11 сентября, 2010 Были в лесу. Грибников больше грибов Хорошая новость - опята осенние проклюнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) надо подругу агитировать за грибами.... - Дано: Полный лес грибов, и две подруги. - Вопрос : Сколько потребуется времени, что бы набрать девушкам два лукошка? Куда ты клонишь не знаю, но вот в том году... За достаточно небольшое время у мну было 2 ведра грибов А мы сегодня прям на даче (на участке) грибы собирали Полпакета опят. Фотки лучше нет, а Румяшка с супругом видели вживую Изменено 11 сентября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Завидую вам белой завистью......! А я в этом году без грибов осталась, обычно под Смоленщиной собираю,но в этот год жара подвела...... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ездили на дачу к знакомым по Минке...ехать далеко конечно, но зато грибов море!!! Я одна за два похода в лес (часа по 4) набрала больше 100 белых! А этих лосиных насекомых действительно кучи! Но они особо не кусаются, не больнее комаров Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2010 Приехала и я.были в Калужской области,в своей деревне.грибов-хоть косой коси,устали варить... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2010 ..... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2010 чистили в 8емь руки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2010 Варили в 40 литровом чане -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2010 ....... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2010 ... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение