Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 сентября, 2010 СОрайонцы! Подскажите, где в Пушкинском районе можно в удовольствие пособирать грибы, походить, погулять и вернуться с хорошим "уловом"? Поделитесь известными Вам грибными местами. Так хочется в лес... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2010 Только что из леса - ходил по любимым грибным местам - голяк. Фиг я кому ещё что расскажу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 сентября, 2010 Только что из леса - ходил по любимым грибным местам - голяк. Фиг я кому ещё что расскажу. собственно та же ситуация. лес сухой и ночами холодно. Хотя народ с юга области утверждает, что все хорошо. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 сентября, 2010 Читая определенные форумы видно, что грибы сейчас, в основном, южнее Москвы. Пушкинский район курит в сторонке. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 сентября, 2010 Читая определенные форумы видно, что грибы в основном южнее Москвы.Пушкинский район курит в сторонке. есть грибные форумы? где? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 сентября, 2010 http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=99 Вот. Правда это рыболовный, но народ и про грибы пишет. ЧТо-бы видеть фотки надо регистрироваться. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2010 собственно та же ситуация. лес сухой и ночами холодно. Хотя народ с юга области утверждает, что все хорошо. У них там всегда всё хорошо, тут похоже нужно ждать осенних опят, пока рано, так как нашёл пару деревьев с летними (правда я их не собираю, ну вылитые поганки), остального не соберём. В принципе, впечатление такое же: лес не просто сухой, но даже все ручьи пересохли, так что никто особо не подскажет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monmorensy 25 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ходили в субботу-эффект такой же. Вроде дожди шли, но лес сухой совершенно. А вот в Пушкино на рынке маслята продают! И с белыми стояло пара человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сестра ездила в сторону Ярославля на грибные (по прошлым годам) места. Нашли штук пять. Зато прям возле дома в маленьком лесочке(Сергиев Посад)нашли 18 подосиновиков. Тут не угадаешь куда идти за грибами надо. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 за Сергиев-Посадом сейчас собирают белые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 8 сентября, 2010 С запредки акуловской (треугольник) неплохой урожай носят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 сентября, 2010 за Сергиев-Посадом сейчас собирают белые... Где? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 сентября, 2010 за Сергиев-Посадом сейчас собирают белые... Где? В Архангельске По делу, самому интересно, но это ведь все локально, тут есть, тут нету, на дистанции 1 километр. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не по теме конечно, но грибники такие вещи обычно замечают, так что здесь спрошу . Где в наших лесах (что бы можно было на машине доехать и весь день при этом не потратить) можно насобирать мха (сфагнума и тд), только не говорите везде, понятное дело, что мох много где растёт, но где-то его много, а где-то что бы порядочный пакет собрать нужно несколько часов пробродить. Буду крайне благодарна за наводки! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 сентября, 2010 а вам не сыкотно после летних пожаров местные грибочки кушать? горела же всякая дрянь окромя лесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение