S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 сентября, 2010 Недолго длилось моё счастье после приезда жены. Сначала я заболел - острый трахеит, потом Лялька стала кашлять, ну, а после и Пузо с женой подключились. Итог - Лялька с Пузом в ЦРБ. У первой - односторонняя пневмония, у второго - двухсторонняя пневмония. Причём не понятно - КАК они заболели... Не простужались, ни переохлаждались. Внешне - здоровые дети. Ни соплей,ни кашля частого,ни температуры... В общем 21 день я без семьи... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 сентября, 2010 Желаю скорейшего выздоровления членам ячейки общества. А пока что штудируйте книгу по домоводству. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 сентября, 2010 S4astliff4ik Пусть поправляются скорее! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 сентября, 2010 S4astliff4ik Скорейшего выздоравливания Вашим близким. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 7 сентября, 2010 S4astliff4ik ужас... скорейшего выздоровления всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 7 сентября, 2010 S4astliff4ik Грустно.Пусть выздоравливают скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да, действительно очень печально,поправляйтесь поскорее. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 7 сентября, 2010 ужас какой. Поправляйтесь! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 сентября, 2010 S4astliff4ik Выздоравливай скорее и в дальнейшем не болей. Сделай чай погорячее и медку в него налей. Покажи своей простуде средний палец и - забей! Береги себя и будет жизнь без грелок и врачей Скорейшего выздоровления твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо... Сделали рентген... Вроде всё не так плохо... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 8 сентября, 2010 это хорошо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 сентября, 2010 S4astliff4ik Держись, все будет оки Желаю скорейшего и благополучного выздоравления! Мы с вами! Все поправятся и вернутся домой! И ты снова станешь счастливым S4astliff4ikом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да, кстати по результатам исследования один я буду не 21 день, а 14 ... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение