Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну вот, все уже налаживается Я рада Удачи Не забудь, поделиться радостной новостью, что все выздоровели и вы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 сентября, 2010 Естественно... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 8 сентября, 2010 один я буду не 21 день, а 14 вообще замечательно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 10 сентября, 2010 как дела у семейства? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 сентября, 2010 Нормально... Хрипов вроде у обоих нет... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 сентября, 2010 Хрипов вроде у обоих нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) S4astliff4ik, а какие симптомы были? Ни кашля, ни температуры и в результате пневмония Изменено 10 сентября, 2010 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 сентября, 2010 мумука ,ага... Ну,ночью пару раз кашлянули и всё... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 20 сентября, 2010 как здоровье у семейства? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 сентября, 2010 Да, счастливчик? Вы выздоровели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 сентября, 2010 S4astliff4ik Ау, как семья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение