Antigona 392 Опубликовано 13 марта, 2006 Народ! Тема в поддержку Собак. Ну напортачил, малыш. С кем не бывает? Зачем же сразу забаннивать-то было?! Грех словоблудия ему присущ, но давайте применим иные меры. Ему ведь даже публично покаяться нет возможности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 марта, 2006 голосуем! я за САБАК !!!!!! ВЕРНИТЕ ПЕСИКА ДЫНЬКЕ!!!!! ОН МОЙ ДРУГ!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 марта, 2006 А как же презумпция невиновности? Вот по последним сведениям от Собаки, флуда он не признает, а оправдаться не может а я тут сломанным телефоном типа... It`s no good!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Варатайте Сабаку бещаную... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 марта, 2006 О плин.. допрыгался... Кто забаннил??? Вааще это анрыл.. разбанивают тока в нескольких случаях Все помнят как меня и Базз разбанили! А если он набрал се звёздоче за флуд, то вы можете спорить все три дня которые ему прийдётся сидеть в бане! Просто не он первый кого просят вернуть из бана, хотя на самом деле я тоже за то, что бы его вернули... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 13 марта, 2006 SOBAKA просит вернуть сюда СОБАК-А! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 марта, 2006 Хоть мне и пох, но я протифф! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 13 марта, 2006 crazy sexy boy Против Чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 марта, 2006 Собак по все скучает и скулит, бедный, так скулит... аж сердце разрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Antigona а за что ему звезд напаяли? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 марта, 2006 Я с ним даже не успел познакомиться, а его уже в бан!!! Не справедливо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 марта, 2006 Я с ним даже не успел познакомиться, а его уже в бан!!! Не справедливо!!!!! Пить чаще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 марта, 2006 Mungoost Собак сам тебе в электричке расскажет. А пост свой я удалила. Потом публично поделиться обидой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 марта, 2006 Пить чаще надоsmile.gif Не заботитесь вы о моем здоровье!! Вот Собак вернется он вам покажет, сколько надо наливать Адмиралам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Адмирал, ты рюмки коньячные уже забыл? А то можно будет повторить... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение