MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я и отдаю себе отчет, что прям сегодня мы не поменяем вратарей на охрану. Речь пойдет уже ближе к заселению. А так-то да, не нужна охрана. Водоочистка тоже - моду взяли, в ванных возлегать, да стирать не в проруби! На отоплении тоже можно экономить - включать при -25 и не раньше февраля. Хотя там и до весны близко, можно потерпеть Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 ноября, 2012 Но фильтрация воды или судьба моих 6500 р. меня также весьма интересует! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 ноября, 2012 фильтрация воды или судьба моих 6500 р. меня также весьма интересует За всё спросим, обязательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 7 ноября, 2012 Света что то нет во дворе 3, 4 к. которую ночь... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вчера вечером оставили заявку у дежурного по свету. Оперативность, как всегда, потрясающая, разбираться будут сегодня... Отправлено через Tapatalk Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) На самом деле заявочная форма решения проблем, связанных с местами общего пользования абсолютно неправильная и нужно требовать от руководства УК изменения этой практики. Одно дело проблемы, возникающие в квартирах, а другое дело в коридоре и во дворе! Пусть те же техники-смотрители делают обход двора и жилых домов (хотя бы раз в два дня), самостоятельно выявляют проблемы (будь то перегоревшая лампочка или сломанный домофон и т.д.) и тут же их устраняют. Сложившаяся практика, когда жители сами должны звонить и говорить что не работает домофон или что-то еще, абсолютно ненормальная - получается что если никто не звонит, то и проблем нет! У всех свои дела, в конце-концов, а УК получает за эту работу деньги, и достаточно неплохие деньги. Поговорим сегодня и об этом тоже. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 8 ноября, 2012 Если ещё принимаете вопросы - что за офис недавно разместился в цоколе второго корпуса? Похоже на какой-то call-центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я тоже обратил внимание, что стало светлее, но не видел, что это офис. Любопытно, это повлияет на благоустройство? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я тоже обратил внимание, что стало светлее, но не видел, что это офис. У них там в одном помещении явно просматривается open-space с разбитыми на ячейки рабочими местами. В соседнем помещении - пока пусто, там только кулер с водой и кофе-автомат. Судя по количеству людей в наушниках с микрофонами - вполне может быть call-центр, но не факт. Пусть тоже сдают деньги на фильтры! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 ноября, 2012 Кстати да, они же тоже будут потреблять воду, хоть и не жилье или у них будет отдельная труба? А людей в наушниках я попросту не успеваю увидеть ни утром, ни вечером. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 8 ноября, 2012 сходили, пообщались. у меня есть диктофонная запись, могу скинуть кому нужно. в личку наверное лучше спрашивать 1 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 8 ноября, 2012 @AR21, Лучше краткий письменный отчёт, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 ноября, 2012 Основные итоги встречи с директором УК Аюковым Е.А. 1. Итоги голосования – по всем пунктам решение принято. Бумагу показали ту же, которую раннее выкладывали на форуме. Разобраться действительно трудно. На прямой вопрос: действительно ли итоги голосования подкреплены юридически и выдержат любую проверку – ответ прозвучал утвердительный. На мой взгляд это главное. 2. Система водоочистки. В настоящий момент идет процесс согласования документов и принятие решения по поставке или не поставке оборудования лизинговой компанией. Другими словами бумажная волокита. О результатах будет известно на следующей неделе после чего либо начнутся работы по установке оборудования (сначала в 4к.), либо будет возврат уплаченных средств. 3. Полномочия охраны в ближайшее время будут вывешены в подъездах для всеобщего изучения. В случае неисполнения сотрудниками своих обязанностей либо отсутствия оных на своих местах следует сообщать в УК с обязательным указанием точного времени и даты. Меры будут приниматься самые жесткие. 4. КПП возле 2к. скоро закроют. Основным КПП будет въезд возле 4к., как и предусмотрено генпланом. Заказаны новые ворота, вместо пропусков будут внедрены универсальные электронные карточки для прохода, проезда и входа в подъезды. 5. Отключение освещения в подъездах и на улице было обещано отрегулировать в соответствии с продолжительностью светового дня. 6. По чрезмерному отоплению было обещано продолжить регулирование системы. Просьба к тем, у кого в квартире наблюдается отклонения по температурному режиму – сообщать об этом в УК. 7. Забор под окнами 4к. было обещано починить. После оборудования нового КПП его должны убрать совсем. 8. Организацию работы техников смотрителей по осмотру мест общего пользования и придомовой территории и устранение возникающих проблем было обещано наладить. 9. По поводу перевода участка в МЖС. Все необходимые действия проводятся, документы поданы, администрация оказывает всемерное содействие. В случае необходимости проведения каких-либо процедур по легализации строений – все необходимые действия и экспертизы будут проведены. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 ноября, 2012 Твое впечатление- позитивно или болтология? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 ноября, 2012 Твое впечатление Лично я удовлетворен и встречей, и ответами. Болтология или нет - скоро узнаем. Собственникам следует почаще напоминать о себе. Правда не все настроены конструктивно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение