Rekfak 246 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну не хочет УК работать и решать наши проблемы, рухнувший забор наверно так и пролежит до осени. Уборка подъезда скорее всего начнется после появления в доме крыс. ТВ не станет качественнее пока не придет конкурирующая компания. А эти ленточки просто смешно, падающий снег с крыши с учетом высоты и скорости наверняка достанет как раз до забора. А если это кому то будет стоить здоровью, или повреждению имущества? Чем то мне УК напоминает Единую Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 17 марта, 2011 ...помнится обещали мега-супер-пупер портал, на котором будет вся информация, в т.ч. числе со счетчиков.... И вроде, даже его начали запуска, рекомендовали всем там зарегистрироваться, правда не доделки всплыли очень быстро. А после этого тишина. Ну а что вы хотите, на МКАДе висит рекламный щит со слоганом "Квартиры по цене комнаты" и указан сайт www.okvil.ru, давно порывался зайти посмотреть. Зашел и вот что там вижу(уже не 1 неделю): "Извините, сайт находится в разработке. Пока мы предлагаем Вам просмотреть старую версию сайта" Ну а старая версия сайта это http://www.inter-soyuz.ru/ А Вы, супер-мега-портал, супер-мега-портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) на МКАДе висит рекламный щит со слоганом "Квартиры по цене комнаты" и указан сайт www.okvil.ru Опа! Это похоже на ребрендинг. Видимо, решили избавится от бренда "Интер-Союз" с его репутацией застройщика-долгостроя. Вот ещё один аргумент в пользу неэффективности массированной антирекламной атаки в интернете и вообще где бы то ни было. Новый сайт запустить не трудно сегодня: ни по времени, ни по деньгам. Домен зарегистрирован в июле 2010. Чего-то выжидают они... Изменено 17 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 17 марта, 2011 Висит он уже, достаточно давно, больше месяца(а может и 2) точно, с внутренней стороны МКАД в районе Осташковского шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Вот ещё один аргумент в пользу неэффективности массированной антирекламной атаки в интернете и вообще где бы то ни было. новый сайт сделать легко, а вы попробуйте адрес долгостроев сменить? краном будете дома перетаскивать? Изменено 17 марта, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Кот живой, но минус одна жизнь и испорченные нервы. Теперь у него не такая густая шерсть и вечный прищур на одном глазу. Да и вообще, его нигде не видно, похоже, больше не может жить в доме, который обслуживает такая безответственная УК. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Will_Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 17 марта, 2011 Раз инициативную группу 3-4 корпуса будут слушать в офисе УК во втором корпусе в эту субботу, то может и нам пора бы уже собраться (я имею ввиду 2ой корпус) и пообщаться с УК? Насколько я помню, проблема была только в месте проведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 17 марта, 2011 Раз инициативную группу 3-4 корпуса будут слушать в офисе УК во втором корпусе в эту субботу, то может и нам пора бы уже собраться (я имею ввиду 2ой корпус) и пообщаться с УК?Насколько я помню, проблема была только в месте проведения. Поддерживаю. Пора бы УК отчитаться за год. Да и вопросов накопилось уже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 марта, 2011 Может нам создать отдельную тему - для тех, что уже живёт в Городке? Начнём собирать там вопросы к УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenokkor3 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте! Представители УК подскажите, в 3 корпусе цокольный этаж застекляться будет? Как-то не очень охота иметь сугробы под окном. А летом склад для пустых бутылок и бычков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 18 марта, 2011 Вот ссылка на статью http://www.zastenoy.ru/news/day/kak_zakonn...html#2102211237 и смотрите Постановление от 23 сентября 2010 г. №731 Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами есть законный способ контролировать действия УК и качество предоставляемых услуг. В связи с этим на собрании вопрос по 4 дому - за какие такие услуги с нас УК берет деньги, когда мы еще даже в доме не живем? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 18 марта, 2011 Уважаемые жители дома 2 Молодежного городка! 02 апреля 2011 в 12.00 состоится собрание собственников дома 26-2 и УК в актовом зале в офисе на МГ (ул. Солнечная, 26-2, цоколь) Вопросы повестки дня: 1. Отчет о доходах и расходах 2010г. 2. Утверждение Расходов на 2011г. 3. Утверждение правил проживания 4. Использование общих помещений 5. Функции охраны и сбор платы за охрану 6. Прочее... - Оплата за интернет, домофон, антену через единый платежный документ (по квитанции УК за КУ и ТО) Если есть ещё вопросы, напишите на почту 6618620@mail.ru, для включения в повестку дня и подготовку (в случае необходимости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 18 марта, 2011 Amorions спасибо за быстрое реагирование, но вопрос по 4 - му дому остался для ответа. Я не против оплачивать, но хочу понимать - что за услугу мне предоставляет УК по 4 - му дому. В чем заключаются Ваши действия по управлению домом поскольку, Вы его даже еще не приняли на свой баланс у строителей? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 18 марта, 2011 pena Так как по дому 4 выданы свидетельства, собственники прописываются и прописывают своих родственников, осуществляются сделки не только от застройщика, но и от новых собственников, и т.д. - мы вынуждены нести расходы по заведению картотеки, прописке, отчетности перед администрацией, соцзащитой. Так же идет поэтапный прием инженерных систем (это не входит в тариф управления), подготовка договоров с ресурсоснабжающими организациями. Это и есть определенные трудозатраты и расходы, которые вам выставлены с ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Уважаемая Amorions Я согласна, что эти действия требуют расходов, но по прежнему не понимаю какое отношение эти расходы имеют к цоколю (у меня цоколь) поскольку ни прописка и соцзащита для нас не предполагается. Изменено 18 марта, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение