Amorions 17 Опубликовано 23 сентября, 2010 Канна у вас какой дом? 2й? 3й? 4й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Жители! Уберите свой мусор из общих коридоров. Пока мусор будет в коридоре - убирать его не будут! Электрик у нас один, и он не умеет находясь в одной квартире по желанию появляться в вашей. Просьба - не шумите по этому поводу. Наберитесь терпения. Есть даже книжка такая : "Вызвать сантехника и не умереть" Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 23 сентября, 2010 mazhorov, а Вы с работы пишете? Если из дома, посоветуйте, пожалуйста, временное решение для интернета. Julia, пишу либо с работы либо через телефон (МТС - у них сейчас за 100 руб/мес - безлимит - но скорость, конечно, не для скачивания фильмов, но для самого необходимого вполне достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кто с форума живет сейчас в доме? и мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 23 сентября, 2010 mazhorov[b/] интересно можно ли регулировать температуру в квартире с помощью той крутяшки на трубе у батареи, которую в конце лета вставили? нам пока еще не установили терморегуляторы... летом никто не предупреждал, чтобы кто-то был дома, а сейчас, видимо, уже никому не надо - надо самому сантехника искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Просьба - не шумите по этому поводу. Наберитесь терпения. К сожалению, терпение уже давно закончилось, а без "шума" с Вами не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 24 сентября, 2010 elenapav то что вы будете шуметь электриков бОльше не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 то что вы будете шуметь электриков бОльше не станет. больше может и не станет, зато он и один все сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 24 сентября, 2010 elenapav что то я вас не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 что то я вас не понимаю... А что непонятного? Мне больше недели не могли установить счетчик, а стоило в течении 2 дней "пошуметь" на представителей УК и счетчик поставили. Но радует то, что хотябы через 2 дня, но решили данную проблему. А вот если бы я не шумела, как вы говорите, то уверена, что мне пришлось бы ждать гораздо дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 24 сентября, 2010 elenapav не в шуме дело, а в отсутствии счетчика. В любом случае я рада что этот вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 В любом случае я рада что этот вопрос закрыт Вы не представляете как рада я, теперь можно заезжать в нашу квартирку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eart 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 я поеду на собрание собственников из МГ на машине. могу с собой кого-нить захватить. желающие обращайтесь в кв. 35 ближе к 13-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cusmin 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 mazhorov, а Вы с работы пишете? Если из дома, посоветуйте, пожалуйста, временное решение для интернета. Julia, пишу либо с работы либо через телефон (МТС - у них сейчас за 100 руб/мес - безлимит - но скорость, конечно, не для скачивания фильмов, но для самого необходимого вполне достаточно) Это опция БИТ? Тогда действительно это только "сейчас" 100руб./мес! С 1 ноября - 250 рублей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вчера кто-то в зале говорил о другом провайдере - уточните у Олены, когда она в сети будет, она конспектировала собрание, может название записала - слышно было плохо. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение