negoro 273 Опубликовано 5 февраля, 2009 Девичья башня Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kumir 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Владик. Амурский залив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kumir 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Владик - дельфинарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 мая, 2009 вид на отель с башни на первом фото которая Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 мая, 2009 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделюсь несколькими своими картинками (всё кликабельно) Хорватия, Истрия 2008 г. Ровинь Пореч побережье о. Санторини, Греция 2007 г.: Берег на рассвете г. Фира, вид на затонувший вулкан г. Фира Круизные лайнеры у берегов Санторини в таверне Фиры о. Крит, Греция 2007 г.: Кносский дворец близ Ираклиона Пляж недалеко от Ираклиона Кипр, Айя-Напа 2006 г.: берег на закате Недействующий монастырь в центре Айя-Напы Чехия, 2006 г.: Прага. Староместская площадь У замка Глубока замок Франца Ф. в цветах Крумлов Карлштейн ещё Карлштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июня, 2009 Обычное явление на улицах Тайланда Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июля, 2009 вдох глубокий, руки шире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение