НикитаI 683 Опубликовано 9 июля, 2011 геометрия Можно в рамочку и на стенку. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Ну как-то так. Хотя лучше отойти чуть назад и вправо, чтобы можно было нормально захватить окна на заднем фоне с цифрами. imho Но по центру байк точно не айс, хотя в целом клево он там спрятался ) Даже просто с нижнего ракурса снять,чтобы передать фактуру тротуара-уже здорово снимок выиграл бы.. Самый простой вариант для начинающих:"золотое сечение"или "правило трети"-это правило позволяет вам наиболее удачно расположить объект на фотоснимке. Мысленно разделите снимок на шесть равных квадратов, образованных 4-мя пересекающимися линиями (получится как бы поле для игры в крестики-нолики). Четыре точки, в которых пересекаются линии, и есть самые притягательные для взгляда зрителя. На них и стоит расположить наиболее важные объекты. (перепост отсюда: http://blog.photopoint.ee/ru/faq-fotografi...0%B5go-nachaty) Добавляю: здесь нагляднее : http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%...%F0%E5%F2%E5%E9 Изменено 9 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Papa Очень интересное вышло путешествие!Увлекательное.Только я пропустила,что за город.А замочек-это в честь годовщины свадьбы или ознаменование развода?Какая-то там дата,для других мест более характерная Изменено 12 июля, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июля, 2011 30 лет со дня свадьбы. Кёльн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 июля, 2011 Добавлю свои эмоции от поездки на Украину( " в украину " категорически не приемлю! ) Тиха украинская....(снято мыльницей сони 7 МП -поэтому смотрится очень эффектно.Более современная камера такой эффект не даст...) Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 июля, 2011 Далее : рынок.Ряд для сала.Продают такое: Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Вчера тоже слегка попутешествовали, вот делюсь увиденным...... д. Аким-Анна Сергиево-Посадский р-н Изменено 14 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2011 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2011 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) nusha7979 Потрясающе просто... Такая красота,а церковникам,да и властям всё пофигу!!!!Кириллу второй дворец уже строят,а привести в порядок старые церкви нет денег наверно. Сердце кровью обливается... Вот про эту церковь: http://www.temples.ru/card.php?ID=4896 Кирпичная пятиглавая церковь в духе провинциального классицизма с трапезной и колокольней. Построена в 1833, в трапезной был придел Иоакима и Анны. Закрыта в кон. 1930-х, к 1980-м заброшена. В кон. 1990-х возвращена верующим, но ремонтные работы еще не начаты, состояние здания тяжелое. Изменено 14 августа, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Про церковь.... Я вчера-позавчера была в деревне в Тульской области, Чернском р-не, ездили там на кладбище, так там такая же церковь есть. Ну или очень похожая. И Форма и материал (такая же кирпичная) и роспись такая же (ну может изображения другие) и ... Ну вообщем я завтра из дома фотки выложу (только фотки не вчерашние, вчера не фоткала, чего каждый год одно и то же) Вот щас нашла одну в Одноклассниках - это я в церкви в 2007 году Вот мой отчет о поездке в деревню, там есть фотки двух похожий церквей, заходите посмотреть!!! http://catrin-puteshestvennik.blogspot.com.../blog-post.html Изменено 17 августа, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 августа, 2011 Мураново Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение