Papa 119 Опубликовано 8 июля, 2011 человек и кошка сядут у окошка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июля, 2011 я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июля, 2011 о тающем мороженом и пёрышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 июля, 2011 фотография №14 Могло бы быть очень прикольно, если немного по другому скадрировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июля, 2011 да я как-то не особо пока упражнялся покажи, как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 июля, 2011 да я как-то не особо пока упражнялся покажи, как. Ну как-то так. Хотя лучше отойти чуть назад и вправо, чтобы можно было нормально захватить окна на заднем фоне с цифрами. imho Но по центру байк точно не айс, хотя в целом клево он там спрятался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июля, 2011 да, так лучше. век живи - век учись. хотя если чуть вправо уйти - там кабак будет. кёльш. и совсем не до фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение