SHEV 3 982 Опубликовано 5 сентября, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ПЕРЕНОШУ СЮДА ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ, И КОНЕЧНО ЖДУ НОВЫХ! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я пользуюсь Эковером уже 3 год и заставить себя зайти и купить обычную химию в магазин уже не могу. Один запах чего стоит! В детском саду воспитательница вещи моих детей определяет по отсутствию запаха! Я тут обратила внимание, что те вещи, кот. нам достались от старшей сестры, пахнут после порошка + ополаскивателя даже после 4-5 стирок! Во какая ядреная химия! И это носят и этим дышат наши дети. Порошки Эковер сделаны на основе минерала Цеолит и не содержат продуктов нефтехимии. Если кто-нибудь знает косметику "Секреты красоты", то их средства сделаны как раз на основе этого минерала. В сравнении с Амвеем, Эковер не конкуренции по вопросу экологичности. Достаточно прочитать состав средств, которые они предлагают и сравнить. Кроме того, на мой взгляд, Эковер куда более экономичен в использовании. Хочу сказать еще про средства для мытья посуды. Не смотря на натуральность, они очень экономичны и эффективны. Отлично смываются и можно не пользоваться перчатками при мытье. Там химическая основа близка к гелю для душа. Еще мне нравятся средства для чистки сантехники и удаления известкового налета. Я мою ванну перед детским купанием и точно знаю, что это средство смоется без остатка и мне не нужно переживать по этому поводу. Удаление извести работает хорошо с металлическими частями сантехники. Ванны, стекла, как и Амвэй, нужно немного подержать. У нас в доме установлен септик и скважина. Я знаю, что вода, которая переходит в почву не содержит продуктов разложения нефтехии, тем самым засоряя мою землю и воду, которую мы пьем. Для нас это важный аргумент. Если вы живете в квартире, по помимо здоровья своих детей и близких, стоит задуматься о тех тоннах загрезненных вод фосфатами, которые поступают в водоемы и не разлагаются, вызывая тем самым размножение сине-зеленых водорослей и загрязнение воды. Я тоже пользуюсь уже не первый год. Согласна со всеми аргументами.У меня на обычную бытовую химию аллергия,особенно на средство для чистки стекол. На Эковер аллергии нет. Конечно, это дороговато, и возможно, именно это и смущает. Девочки попробывала средство для сантехники-ЧУДО! Отчищает за 5 минут, сначала залил-подождал-почистил и все КРАСОТА!(работает также быстро как и всякие Dom***tosЫ,вот этого я и не ожидала,было очччень приятно)Мои ванна и туалет сверкают и от того, что это все экологично, очень радостно на душе! Лена спасибо вам большое!!!!!!! Буду дальше пробывать порошок и пятновыводитель! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 5 сентября, 2010 Лена, спасибо за пятновыводитель, с белой футболки вывели все пятна от фруктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 5 ноября, 2010 Взяла сегодня средство от накипи и извести....Просто в шоке...Я не могла удалить известь во круг крана в ванной даже АМВЕЕМ А тут....побрызгала, оставила примерно на час и просто протёрла тряпкой.... НИКАКОЙ ИЗВЕСТИ , я даже НЕ ТЁРЛА....Прям как в рекламе Лена, спасибо огромное за такую классную закупку....Я просто в восторге Кстати раньше брала ср-во для мытья посуды, тоже очень понравилось. ОЧЕНЬ на долго хватило, пенится замечательно Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Взяла сегодня средство от накипи и извести....Просто в шоке...Я не могла удалить известь во круг крана в ванной даже АМВЕЕМ А тут....побрызгала, оставила примерно на час и просто протёрла тряпкой.... НИКАКОЙ ИЗВЕСТИ , я даже НЕ ТЁРЛА....Прям как в рекламе Лена, спасибо огромное за такую классную закупку....Я просто в восторге :) :16: :16: Кстати раньше брала ср-во для мытья посуды, тоже очень понравилось. ОЧЕНЬ на долго хватило, пенится замечательно спасибо за замечательный отзыв!!!!!!рада,что вам понравилось НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛИСЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ Изменено 5 ноября, 2010 пользователем SHEV Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жидкость для мытья посуды с лимоном просто отличная, рыбный запах просто на ура исчезает. Теперь взяла для пробы еще с грейпфрутом. Спасибо Лена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жидкость для мытья посуды с лимоном просто отличная, рыбный запах просто на ура исчезает. Теперь взяла для пробы еще с грейпфрутом. Спасибо Лена!!! СПАСИБО! МНЕ ТОЖЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО С ЛИМОНОМ НРАВИТСЯ! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 13 февраля, 2011 Купила таблетки для посудомоечной машины,отмылось все отлично и действительно нет никакого запаха "химии" как например от калгонита. Спасибо Лене,буду заказывать ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 13 февраля, 2011 Купила таблетки для посудомоечной машины,отмылось все отлично и действительно нет никакого запаха "химии" как например от калгонита. Спасибо Лене,буду заказывать ещё! и вам спасибо! Кстати, моя подружка их на пополам делит, ну если конечно загрузка не полная! (так экономнее выходит) Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 19 марта, 2011 lili75 Хочу поделиться своими впечатлениями о продукции:1. Затеяла генеральную уборку с Экологическим универсальным средством( брала 5л), оно почти без запаха (что немаловажно, у меня астма), налила в 10л ведро для мытья полов 2 колпачка средства и вымыла им всю квартиру( она у меня почти 100 м). Все блестит, чисто и самой приятно. По поводу обьема- бирите люди большую канистру, забудете, когда ее вообще покупали, с учетом того, что аналогичная продукция обьемом в 1л у меня заканчивается примерно через 8 месяцев, разумеется при грамотном, а небезконтрольном использовании. Налить средства можно сколько угодно, а вот чище наши помещения от этого не будут, только навредим детям и себе. 2. Дальше- я в полном восторге от Средства для удаления известковых отложений "Эковер": попшикала для начала на кран и мойку на кухне, особенно не надеялась на чудо, но когда примерно минут через 10, все заблестело, даже тереть ничего не пришлось, я честно говоря очень удивилась! Долгое время пользуюсь "Амвеем" и была в полной уверенности, что лучших средств просто не может быть (так внушали на семинарах), но когда не видишь обещанных результатов, по неволе начинаешь сомневаться, может где-то есть продукция лучше...? Использовала Амвей, как надо, очень экономно, но та же жидкость для мытья посуды--ну не работает она, как хотелось-бы...( сковородки и тарелки все равно с жирным налетом остаются, как не разводи продукцию). Другое дело "Эковер", тут просто все сияет и дышит чистотой. 3. Дальше больше: помыла после ужина посуду с Эковеровским средством для мытья посуды (брала с ромашкой 1л и с алое вера 1л), перепробовала и то, и другое, все отмылось, посуда даже скрипит, никакого жирного налета ни на кострюле, ни на сковородках... 4. Белье постирала и вытащила обсолютно чистым, мягким (добавила Эковеровский смягчитель). Я очень всем рекомендую брать и пользоваться этой продукцией, разумеется использовать ее нужно с умом: порошка использовать на обычную стирку не более 40-50 гр., средства для мытья посуды не лить на губку в огромных дозах, а капельку ( ведь иначе вы его просто сьедите, т.к. оно не смоется с вашей посуды). Лена, спасибо тебе большое, да и мне спасибо тоже, т.к. я в один прекрасный день заглянула в твою закупу и не пожалела об этом! Я хочу еще добавить тем, кто сомневается, "брать или не брать", подумайте о своем здоровье и здоровье ваших близких, кот. не купишь ни за какие деньги, а если знаешь, что порошок полностью выполаскивается из наших вещей, средство для посуды не остается после на ней, средства для уборки точно (это я знаю из опыта своего) не вызовут аллергию у вашего ребенка ( мало, кто знает, как страшно, когда ребенок задыхается после уборки Доместосом, а потом весь чешется, после стирки Ариэлем или Тайдом, а я это все прошла, поэтому и пришла к использованию Эко продукции), то и жить как-то становится легче что-ли, веселее. Это была никакая не рекламма "Эковер", я просто написала свои впечатления об этой продукции. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 марта, 2011 а вот мой опыт---средством-спрей для всех поверхностей(стекло.керамика и т.д) отчистила пятно на оконном стекле.которое осталось после ремонта и было на ощупь клейко-масленым.до этого перепробовало много средств.но безрезультатно.хвала эковеру.а то хоть окна меняй....Спасибо Лена за закупку... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) В который раз радуюсь)) Брала : Экологическая жидкость для мытья посуды с лимоном и алоэ-вера "Эковер", 500 мл Экологическое кремообразное чистящее средство "Эковер", 500 мл ну и свой любимый спрей)) Экологическое средство для ванной комнаты "Эковер" Океанская свежесть , 500 мл - Вот он мой любимый!!!!!!!!!!!!!!!! Жидкость для мытья понравилась,концентрированная расход небольшой и отмывает жир хорошо) Кремообразное средство у меня для кухни) Чищу раковину, столешницу, фартук и даже внешние стороны кастрюль, все сият, правда-правда даже не ожидала такого эффекта Спрей ну тут и говорить нечего- ОБОЖАЮ, ребенка теперь сажать в сверкающую ванну можно безбоязненно, т.к. все экологично) Так что Лена в который раз огромное спасибо Теперь у меня на очереди таблетки для посудомойки из пристроя Изменено 14 мая, 2011 пользователем аглая Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 мая, 2011 А я открыла для себя еще и средство от известковых отложений---ну просто выше всяких похвал---отчистились кувшины-фильтры для воды. Т.к вода у нас жесткая. то очень много известковых отложений. белые капли. Отмыть кувшины было не реально.один даже уже хотела выбрасывать. А тут. взяла. побрызгала на все капли- подтеки и оставила на 10 минут. потом влажной тряпкой протерла.даже не нажимала. затем ополоснула и все....КАК НОВЫЕ..Лена. спасибо за такое чудо.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 15 мая, 2011 аглая mamLusik СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy girl 14 Опубликовано 17 мая, 2011 Девы, подскажите! У меня душевая кабина, поддон кабины пластиковый. На поддоне из-за жесткой и ржавой воды образовались пятна, которые ничем не отмываются (средств перепробовала кучу). Только становятся светлее на некоторое время. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой и знает пути ее решения? может есть какие-то средства в Eco*ver, которые их удалят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение