Гость Nerv Опубликовано 14 марта, 2006 Anasteisha Сдается мне ты из той же оперы. Я не гинеколог, но посмотреть могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 14 марта, 2006 а я недавно узнала адресок и телефончик очень хорошего мед центра на Алексеевской или Москва-3 если на электричке. Узи органов малого таза (которое внутреннее) стоит 550 руб. Проводили мне его 35 мин. а не 5-10 как у нас делают. Все рассказали, показали, проконсультировали. Мне очень понровилось. Больше 7-10 минут там и ковыряться нечего. Нормальный врач за это время все отлично увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 14 марта, 2006 Я УЗИ (плода) делала в АРТ-МЕД на Тимирязевской. Конечно дороговато - 2000 с записью на DVD (1500 на видео), но за эти деньги проводится полная анатомическая и функциональная оценка плода, расчёт массы и роста плода, а на экранчике, который висит над кушеткой если постараться можно разглядеть все части тела дитёнка и даже черты лица И всё это комментируется, да ещё 4-5 фоток дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 14 марта, 2006 трясите своих работодателей, на предмет медстраховки, а то так и будем как в каменном веке из уст в уста передовать фамилию врача, а у них тоже есть настроение и всякие там дела, ну как говориться -- доброго вам здоровья, и не ходите куда попало, особенно с серьезными случаями! К сожалению в большинстве случаев права работодателю не покачаешь даже по более мелким вопросам, не говоря уж о страховке Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 марта, 2006 Я не гинеколог, но посмотреть могу.... Шути со своей жоп*й. А со мной не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 марта, 2006 Anasteisha Не могу понять, как можно шутить со своей жопой.... Ну, да вам виднее.... А в том, что с вами ни у кого не стоит, вам поможе пластическая хирургия... (это не оф, т.к. в месаге есть слово ХИРУРГИЯ)):D))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 марта, 2006 Это точно... Но за денежки люди в белых халатах как-то охотнее и добросовестнее держат клятву Гипократа... Я согласна с этим т.к люди идущие в платные клиники, научены горьким опытом общения в наших поликлиниках. А нах эти заведения тогда открывают? Если бы этих врачей кто-нибудь проверял на предмет профеввионализма и разрешения вести врачебную практику, а нет, видимо все эти корочки покупаются так же как и права . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 марта, 2006 Anasteisha Не могу понять, как можно шутить со своей жопой.... Ну, да вам виднее.... А в том, что с вами ни у кого не стоит, вам поможе пластическая хирургия... (это не оф, т.к. в месаге есть слово ХИРУРГИЯ)):)))... Фак !!!!!!!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 марта, 2006 Врачи не уроды... А вот вас всех, уродских пациентов, надо в ветлечебницу отправить.... для опытов.... Видимо ты обслуживаешся в этих местах. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spector 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Между прочим..все врачи ( и обычные и "необычные" ) заканчивали одни и те же ВУЗы.. и вообще они уроды Но только, как и в любой профессии, есть люди добросовестные, которые знали зачем идут учиться, а есть, которые просто пришли от армии откосить, а некоторые вообще засовываются по и без желания родственниками, которые закочили или даже работают в данном ВУЗе. Не надо всех врачей под общую гребенку уродами называть, я бы посмотрел, что бы с вами со всеми случилось, не будь врачей хотя бы одни сутки. Врач это древнейшая и благороднейшая из профессий.Не надо оскорблять Врача, только потому что кто-то из представителей профессии оказался недостойным своего поприща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 мая, 2007 *Cat* Я УЗИ (плода) делала в АРТ-МЕД на Тимирязевской. Конечно дороговато - 2000 с записью на DVD (1500 на видео), но за эти деньги проводится полная анатомическая и функциональная оценка плода, расчёт массы и роста плода, а на экранчике, который висит над кушеткой если постараться biggrin.gif можно разглядеть все части тела дитёнка и даже черты лица rolleyes.gif И всё это комментируется, да ещё 4-5 фоток дадут. Ммм... А УЗИ трехмерное? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 мая, 2007 Мы с женой ходили во Врачеватель вовремя ее беременности ( в том числе и на УЗИ) никаких заморочек. Очень вежливые и обходительные тетки. Видимо со сменой не повезло ( а может мое присутствие, т.к. если бы моей жене так нахамили, я бы тому доктору сам УЗИ сделал). У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 мая, 2007 Так кто нахамил,на того хозяину сразу жаловаться.Кстати молодой и нормальный по характеру.Я думаю,что там конкурс на одно место,как в МГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 16 мая, 2007 У меня был опыт общения с лором из Вречавателя. Заболело ухо, позвонила, записалась, пришла, подождала. Вышла что-то жующая тетенька, по запаху это что-то было явно с чесночком, с жирными (не толстыми, а грязными) руками, с трауром под ногтями. Такое впечатление, что у колхозницы перерыв в работе на грядках, села перекусить, да заодно и проконсультировать кого нибудь. Выписала мне рецепт, покупать по нему лекарство нужно было обязательно в какой-то аптеке около Ярославского вокзала, только там! Видимо имеет свой процент. Все это мне не понравилось, решила съездить в Мой доктор в Ивантеевку. Там лор меня посмотрел, сказал, что никакого воспаления в ухе не видит и послал к терапевту. Терапевт, померив мне давление (было слегка повышенное от волнения), через две минуты общения поставила диагноз - нарушение мозгового кровообращения! Как вам это нравится? Выписала мне кучу направлений на анализы, все, какие только можно, включая УЗи органов малого таза - самое нужное при нарушении мозгового кровообращения! Короче, несите ваши денежки, а мы вас вылечим, главное - платите. В общем, полное безобразие. А в ухе оказалось банальное воспаление, которое лечится за три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 16 мая, 2007 Сижу вот и радуюсь, что мое посещение во "Врачеватель" ограничилось только справкой в бассейн Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение