Yuris 160 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Попытался минут 40 назад проехать по надсоновской от 50 лет комсомола в сторону Илиты, не пустила милиция. Но возле магазина всех заворачивают обратно, увидел возле входа в магазин много милиции и машины. может кто знает что там? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 сентября, 2010 памятник открывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Diamond= 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Около "Натюрлиха" стрельба была, пистолеты валялись, и мужики окровавленные в "скорой"... http://avon-pushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 сентября, 2010 Около "Натюрлиха" стрельба была, пистолеты валялись, и мужики окровавленные в "скорой"... да ладно! возвращение лихих 90-х? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 сентября, 2010 Около "Натюрлиха" стрельба была, пистолеты валялись, и мужики окровавленные в "скорой"... нихренасе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 сентября, 2010 =Diamond= Хорош народ вводить в заблуждение левой информацией УВД учения проводило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 сентября, 2010 ... по ходу патроны перепутала, вот и кравищА! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 сентября, 2010 Прокуратуру что ль перестреляли всю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 сентября, 2010 да что Вы... тьфу, тьфу, тьфу! Наша прокуратура- самая лучшая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 3 сентября, 2010 Наша прокуратура- самая лучшая!!! appl.gif Я очень люблю ПЖ! — А я его ещё больше ку! (С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Информация от портала пушкино.TB: мы созвонились с главврачом ПРБ Ф.К. Петросяном и он сообщил нам, что действительно имел место случай обращения в травмпункт вследствие применения газового оружия в результате бытового конфликта. Угрозы для жизни пострадавшего нет. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем YaGo Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение