PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну хорошо, вакансия потом, щас хотя бы кинь фоток, чтобы были в базе данных. А то я уже изнемогаю, как хочется видеть то, что ниже. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 сентября, 2010 NERVная B@zzy зря ты фотку выложила одна мысль, что моя фотка окажется в распоряжении правдамена приводит в отчаяние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 сентября, 2010 PravdaMan Я боюсь, что если сейчас пополню вашу базу данных, то уже сегодня у меня вакансия освободится... А мне, знаете-ли, хочется этого меньше всего MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Карапузик одна мысль, что моя фотка окажется в распоряжении правдамена приводит в отчаяние Видимо я плохо его знаю?? Аяйяй... Бедная я невинная девачка... Что же теперь будет?! Кстати... кто кого в отчаяние то приводит? А то пишите без знаков припинания... а значит может и буквы пропускаете... Как Джиппо, например, про "ранополых" детей сказал Меня Банана уже отругала, теперь чуть ли не в ворде пишу)) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 PravdaMan Я боюсь, что если сейчас пополню вашу базу данных, то уже сегодня у меня вакансия освободится... А мне, знаете-ли, хочется этого меньше всего Ладно, пока поставлю на скринсейвер ту фотку, что есть! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 сентября, 2010 NERVная B@zzy да...ты плохо его знаешь )) соболезную а в отчаяние приводит меня мысль - все необходимые знаки препинания в той фразе проставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 сентября, 2010 NERVная B@zzy да...ты плохо его знаешь )) соболезную а в отчаяние приводит меня мысль - все необходимые знаки препинания в той фразе проставлены Ладно... не важно... смотря как читать Я же про буквы еще спросила... пропустила 3 буквы и нате: "одна мысль, что моя фотка окажется в его распоряжении правдамена приводит в отчаяние"... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 сентября, 2010 NERVная B@zzy во вишь у меня даже от отчаяния фразопостроение хромать начало вот так надо читать: одна мысль, что моя фотка окажется в распоряжении правдамена приводит в отчаяние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 1 сентября, 2010 тему переименовать нужно...открыва вакансия у Правдамена , тербования, условия, кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение