PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Если бы не похотливые кандидатки в мини, готовые на всё прямо в переговорной - давно бы уже из рекрутмента ушёл. Тема создана модератором Изменено 1 сентября, 2010 пользователем MARGA Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 сентября, 2010 похотливые кандидатки в мини, готовые на всё прямо в переговорной почему-то раньше я думала, что это слухи и бредни... пока не прочитала откровения топ-менеджеров в одном из форумов Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 почему-то раньше я думала, что это слухи и бредни... Нет, не слухи. Я далеко не самый похотливый самец, но за 12 лет в рекрутменте 200-220 кандидаток в переговорной поимел Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 1 сентября, 2010 пардон, а на какие вакансии они претендовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 пардон, а на какие вакансии они претендовали? Очень на разные, от ассистента продакт-менеджера до директора завода. Парадокс в том, что готовность дать к страсти не зависит от статуса. Просто масса женщина не удовлетворена своей половой жизнью. Ну и "синдром попутчика", конечно, работает. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мдааа...посидеть на чужой шее и оставаться путешественником - мечта почти всех женщин. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мдааа...посидеть на чужой шее и оставаться путешественником - мечта почти всех женщин. Не соглашусь, почему посидеть?? А как же работа подому, уход за детьми?? Рано или поздно придется ыбирать или деньги в дом или накормленный муж и мама у детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Прости, а как миллионы мам ухитряются совмещать работу и уход за детьми??? А у домохозяек вообще-то 80% времени занимает просмотр сериалов. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Прости, а как миллионы мам ухитряются совмещать работу и уход за детьми???А у домохозяек вообще-то 80% времени занимает просмотр сериалов. Ну смотря какие домохозяйки и сколько детей !!!! Знаю мама, которые мамой работают только ночью (после работы)! МУж Ролтон есть ...все индивидуально А если домохозяйка по 3 блюда разных ежедневно готовит,квартиру из 3,4,к омнат прибирает, детей парочку..то тут сериалы удается смотреть пока дети спят и то не отходя от производства (читя картошку или протирая пыть) Ваш ответ, ответ типичного мужика... Приведу пример, Жена, раньше мужа встает . приготовит завтрак, причем не просто бутер или яичница,а так, и лепешек наделает и запеканку и пр, потом кормит семейство, потом на рынок за свежими очередными продуктами, потом обед, потом приборка, стирка, глажка(да да, на это тоже уходит время, особенно если мужина в рубашках ходит) ... Опять же повторюсь, все сугубо индивидуально и каждый сам выбирает что ему важней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня вообще-то жена работает домохозяйкой (4 детей), так что знаю, о чём говорю... Это вроде не офф-топ, мне кажется. Речь о работе ( у жены оклад 50000), насчёт мечты правда не могу сказать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) PravdaMan Так это вы ее на работу то "Устроили" ?) З.Ы.: Мне бы такой оклад домохозяйки... Никому домохозяйка за 50 тыр в месяц не нужна??? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 1 сентября, 2010 это как с мужем договоришься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 это как с мужем договоришься) Да, но прокорм детей тоже из этих денег Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 сентября, 2010 мужняя шея не чужая, эт раз два - где хочу там и сижу - кому какое дело вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 сентября, 2010 PravdaMan Т.е. вы платите своей жене? Т.е. она у вас на должности жены и получает стабильный месячный оклад? )) А как обстоят дела у вас в конторе с медицинским страхованием и отпусками? Оформлиние с соблюдением ТК РФ? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение