Pchela 1 002 Опубликовано 28 февраля, 2013 смогу в выходной только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натали2808 17 Опубликовано 28 февраля, 2013 Аня, я тоже только в выходные могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксюпа 61 Опубликовано 28 февраля, 2013 и я тоже в выходной могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nostan 79 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ань, а можно узнать почему не выкупилась куртка 2172 цвет корал. На сайте показано,что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ань, обновишь остатки? на встречу записалаь запросила Аня и можно ли узнать на фирме, ожидается ли плащ женский арт 3300К и пальто арт 6280? Спасибо УЗНАЮ, НАПИШУ Аня, узнали что-то? что-то не ответили, переспросила Ань, будет в выходные встреча? Завтра никак не получается, напиши пожалуйста. да, в воскресенье, время пришлю смогу в выходной только ок Аня, я тоже только в выходные могу. ок и я тоже в выходной могу ок записалась взяла Ань, а можно узнать почему не выкупилась куртка 2172 цвет корал. На сайте показано,что есть? пришлют остатки - поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika_F 17 Опубликовано 28 февраля, 2013 На встречу записалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 28 февраля, 2013 Записалась извиняюсь...проглядела в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 301 Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо большое!!! Курточки полноразмерные и качество отличное!!! ! 1 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 28 февраля, 2013 Хотела сделать заказ, но теперь подожду остатки Аня, а ветровки тоже соответствуют размерной сетке, которая у них на сайте выложена, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nostan 79 Опубликовано 1 марта, 2013 Ань, спасибо за вещички! Жду остатки, буду заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 1 марта, 2013 Аня,спасибо! Очень пальто понравилось,качество отличное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 1 марта, 2013 Да ничего страшного,бывает.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 1 марта, 2013 Хотела сделать заказ, но теперь подожду остатки Аня, а ветровки тоже соответствуют размерной сетке, которая у них на сайте выложена, не знаете? остатки освежила) 3300К может сегодня что-то придёт.Если нет,то на след.неделе. 6280 не будет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение