ARINA 233 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо большое за куртку, качество супер! 1 С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUsanova 115 Опубликовано 19 октября, 2014 Аня, и от меня огромное спасибо! Всё замечательно, цвет "горчица" порадовал. Третья вещь этой фирмы и надеюсь-не последняя 1 Недвижимость в Черногории https://aparto.me/ru/?_lid=3517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUsanova 115 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Добрый день, Анна! не поняла ничего по наличию. выдаёт ошибку... А отзывы есть? Очень понравились модельки, некоторые особенно, но вот сомнения не будет ли в них холодно зимой??? АРТИКУЛ: 8539 (Очень понравился!!!) и АРТИКУЛ: 8321. А так же интересует наличие этих моделей: арт.8539, р-р 48, топаз(корица); арт.8321, р-р 48, малахит(т.синий)? Спасибо! Могу с уверенностью сказать, что если в описании указано до -25, то так оно и есть. Я по-моему одна гуляла часами в дикий мороз, да еще на тонкую водолазку А вот до -15..я не знаю, сама только что приобрела, буду испытывать, но мне чисто на сейчас и до нехолодной зимы. Вот как-то так. Изменено 19 октября, 2014 пользователем NUsanova Недвижимость в Черногории https://aparto.me/ru/?_lid=3517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namina 25 Опубликовано 20 октября, 2014 Очень жаль, но свой плащ пришлось отправить в пристрой. Ношу весенний плащ этой фирмы 42 размера. Заказала на зиму такого же размера и оказалось мало. Кому интересно ссылка на мой пристрой: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95424-pristroj-verkhniaia-odezhda-dlia-vzroslykh/page-3 Качеством довольна. Жаль, что лекала весны и зимы отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 21 октября, 2014 Аня. сейчас на сайте указаны скидки. Надо самим отнимать, чтобы получить окончательную стоимость? интересуют арт.: 85*59 81*92 62*80 63*73 сколько они будут стоить? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YemenKa 98 Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый день, Анна! заполнила одну форму. из пристроя Клатч стеганый, цвет: чёрный и Сумка дутая, цвет: синий! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mekol 24 Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый день. Из пристроя Сумка дутая 350+15% черный как можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акоповна 83 Опубликовано 27 октября, 2014 День добрый, Анна. А скажите пожалуйста, а куртки Артикул: 2239, размера 46 в наличии вообще нет? Прайс плохо грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 27 октября, 2014 сумки привезу на встречу. в личку пришлю ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 27 октября, 2014 Аня. сейчас на сайте указаны скидки. Надо самим отнимать, чтобы получить окончательную стоимость? интересуют арт.: 85*59 81*92 62*80 63*73 сколько они будут стоить? на сайте уже просчитаны скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 27 октября, 2014 День добрый, Анна. А скажите пожалуйста, а куртки Артикул: 2239, размера 46 в наличии вообще нет? Прайс плохо грузится. я спрошу новое наличие, это уже не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YemenKa 98 Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый день, Анна! Жду актуального остатка. Сумки я заберу в любом случае вместе с пальто. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 28 октября, 2014 И я хочу заказать куртку, жду остатки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 октября, 2014 на сайте уже просчитаны скидки значит они их странно посчитали, как были цены раньше, так и остались О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 2 ноября, 2014 значит они их странно посчитали, как были цены раньше, так и остались Я буквально недавно покупала себе плащ и тоже удивилась, что старая коллекция идет по тем же ценам, что и была. Но после выкупа выяснилось, что окончательная цена была со скидкой от оптовой цены, указанной на сайте)) ...ну, естественно + орг %. Поэтому нужно отнимать самим эту скидку)) 1 BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение