Добрая Фея 82 Опубликовано 5 октября, 2010 Ангелина Давайте я вам отвечу, сама тоже всегда по максимуму инфу собираю, на мой рост 172 пальто, а мерила я их целых два)), сели хорошо - рукава, длинна, у меня размер 44-46, мне идеально 44 подошёл, а моя подруга хороший 46, ей идеально подошёл 46, ростом она 168. Так что на ваши 170 всё будет супер)) Могу добавить*) При росте 176 и 42 р (зимнее пальто и плащ брала 44р, не хотелось прогадать, все таки зима) оказалось немного великовато. И длина рукава отличная (в чем обычно проблема при таком росте), и качество порадовали * Так что можно было смело заказывать 42р Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 6 октября, 2010 Добрая Фея , спасибо за отзыв, но пожалуй на 46 я закажу 46 размер, боюсь в 42 не влезу О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 6 октября, 2010 Добрая Фея , спасибо за отзыв, но пожалуй на 46 я закажу 46 размер, боюсь в 42 не влезу Это я и имела в виду Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena84 121 Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуйте, заказ отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena84 121 Опубликовано 7 октября, 2010 арт№8330 пальто размер 52 цвет черника или гранат цена роз. 6400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 7 октября, 2010 vasilisa, на замену это пальто мне не берите Распродажа арт. №86*00 Жду только арт.№80*53 (красный, замена синий электрик) О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byaka210 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Здравствуйте, заказ отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 октября, 2010 А нельзя пораньше выкуп? А то носить нечего, а на след. неделе уже холодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 10 октября, 2010 Shadow только завтра отправлю заказ. раньше никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@рин@ 12 Опубликовано 10 октября, 2010 Здравствуйте, заказ отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 12 октября, 2010 наличие аховое. в этот раз просто не в одни ворота не попали. в наличии из всего моего заказа есть 7 штук. каких именно узнаю завтра наличие аховое. в этот раз просто не в одни ворота не попали. в наличии из всего моего заказа есть 7 штук. каких именно узнаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 12 октября, 2010 уже заказы не принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 12 октября, 2010 mops-sobaker пишите в тему. пока не знаю отдадут ли без минималки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение