БОБИК 881 Опубликовано 25 сентября, 2010 На встрече буду! Жаль,что не все Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родя 11 Опубликовано 25 сентября, 2010 На встрече в понедельник буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 25 сентября, 2010 Мой заказ в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 28 сентября, 2010 спасибо за курточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васюта 24 Опубликовано 29 сентября, 2010 Аня отмените мой заказ. Уже не первый выкуп, а заказа все нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 сентября, 2010 vasilisa , скажите будет ли еще выкуп? и как модели садятся на рост 170 см? Мне понравилось пальто Новая коллекция арт.№80*53 Розничная цена: 4200 руб., размер 46, цвет красный. Есть такое в наличии, не подскажите? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мой заказ в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ангелина Давайте я вам отвечу, сама тоже всегда по максимуму инфу собираю, на мой рост 172 пальто, а мерила я их целых два)), сели хорошо - рукава, длинна, у меня размер 44-46, мне идеально 44 подошёл, а моя подруга хороший 46, ей идеально подошёл 46, ростом она 168. Так что на ваши 170 всё будет супер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 октября, 2010 Такой же вопрос, как и у Ангелина! Пальтишко очень нужно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 октября, 2010 vasilisa, примите заказик: Пальто зимнее КРАСНЫЙ ЦВЕТ Новая коллекция арт.№80**53 Розничная цена: 4200 руб. Замена та же модель, только цвет синий электрик (ни в коем случае не бледно-синий). Если этих моделей не будет, то Полупальто зимнее стеганное красный (замена темно-синий). Распродажа арт. №86**00 Розничная цена: 1750 руб. vasilisa, я в форме заказа не отметила, что мне нужно пальто в красном цвета (а синий это уже на замену) О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 4 октября, 2010 Ангелина на 170 садятся. выкуп ориентировочно 14-15 октября Рыбка спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 октября, 2010 vasilisa Отправила заказ. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 октября, 2010 vasilisa , тогда принимайте мой заказ. Буду ждать О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение