Наталья М 56 Опубликовано 7 сентября, 2010 заказ отправила. надеюсь успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ринка да, конечно. ответят про наличие, я отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 7 сентября, 2010 Наталья М успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 7 сентября, 2010 А ещё выкуп будет? Так жалко, что моего ничего нет! 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ольга Александровна пособираем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хотела спросить "арт.№6016" темно-серый 44 замену тёмно-серый. нет Его вобще нет, или тёмно серого нет, я бы просто любой цвет(малиновый, вайлет, светло-серый) кроме белого взяла 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 8 сентября, 2010 добрый вечер! заказик отправила! надеюсь успела) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Хотела спросить "арт.№6016" темно-серый 44 замену тёмно-серый. нет Его вобще нет, или тёмно серого нет, я бы просто любой цвет(малиновый, вайлет, светло-серый) кроме белого взяла я сегодня забрала, то что написала выше темно серого нет. собираю еще, выкупим в конце сентября, в обще наличие сложное... у меня трети нет от заказа принимаю сл.выкуп у кого отказы напишите! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем vasilisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 8 сентября, 2010 Slastenka если на сл выкуп согласные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 сентября, 2010 vasilisa А по моему заказу есть? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 9 сентября, 2010 да конечно) до октября же выкупиться? Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 9 сентября, 2010 vasilisa Я поняла, что моё выкупилось, а когда встречи? Просто меня сегодня-завтра дома не будет, но я не пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsk 30 Опубликовано 9 сентября, 2010 vasilisa Скажите, пожалуйста, а ещ будут выкупы? можно ли писать замены? а то в прошлом году много у них не было на складе на момент выкупа и мне из 4-х вариантов смогли выкупить. а те, кто заказывал по 1 арту, то ничего не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение