PravdaMan 227 Опубликовано 7 сентября, 2010 Сейчас в МД месяц срежиземноморской кухни. Мне очень сэндвич с креветками понравился!!! Коктейли и сандеи тоже супер. Ну и Биг-Мак раз в неделю обязательно забегаю съесть. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 7 сентября, 2010 ну вот честно,я за натуральную еду, самоприготовленную..но иногда так хочеться макдака или чипсов, что я не отказываю себе)) Не знаю как у других,но я иду в макдак не потому что нечего в доме есть или мимо проходили-давай перекусим, я ду целенаправленно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 сентября, 2010 Согласен. Ещё очень жаль, что пропала просто великолепная сеть Рикша и Ван - где был великолепный китайский фастфуд... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) NERVная B@zzy В нормальном ресторане состав блюда указывают в меню это не состав,а ингредиенты!!!! а макдак обычная забегаловка,как и многие другие.там хоть какой ни есть,а порядок.а прадукты и в магазине не на много лучшего качестваюпросто там в макдаке всё сделано так,чтоб покупатель купил больше чем ему необходимо биологически.вот от сюда и проблемы-втюхивают,а некоторые остановится не могут. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Раньше в МД на подносике листочек лежал с рекламой , а на обратной стороне каллории продуктов написаны точно были, а состав вроде нет Изменено 8 сентября, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 сентября, 2010 Бигмаки и прочие гамбургеры - это готовящиеся в рЭсторане блюда, и, кстати, калорийность на упаковке там указана, и содержание соли, фэта и т.д. тоже. А вот на соусах, к примеру, которые к картошке продают, полный состав присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение