Мальвина80 123 Опубликовано 21 сентября, 2015 Очень нужна информация, где можно качественно ушки ребёнку проколоть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Мы прокалывали дочке в салоне "Аннабель" на Московском пр., по совету знакомых, удачно (правда, давно). После неудачных попыток в других местах. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Galina77 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ищу мастера по стиральным машинам.СРОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 сентября, 2015 Девочки, раньше даже темка была какая-то девушка подшивала одежду... Не подскажите ник? Или номер телефона? Нужно подшить, ушить джинсы и одни в поясе расширить... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) мумука kokozhannet это ее ник зовут Жанна сама к ней обращаюсь за помощью. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем надюня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 сентября, 2015 @надюня, мерси Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ищу мастера по стиральным машинам.СРОЧНО!!! А чего меня искать? тут я) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/38134-remont-stiralnykh-mashin/page-18?do=findComment&comment=4004036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 26 сентября, 2015 ищу мастерицу чтобы заменить молнию в детской курточке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 26 сентября, 2015 ищу мастерицу чтобы заменить молнию в детской курточке) а чего её искать? Смотри пост выше.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reklamo975 9 Опубликовано 26 сентября, 2015 Куплю не дорого или возьму в дар памперсы для взрослых и пеленки,надо много,у меня лежачая бабушка,огромный расход за 1 раз уходит 2 памперса и 2 пеленки ис порить с бабушкой бесполезно,она из не одевает использует как тряпки . Ивантеевка т.89250587726 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Добрый день! Сегодня с утра столкнулись с удивительной проблемой - из под капота странный непривычный рокот... Открыли крышку - увидели двухнедельного котенка, прижимающегося к горячему двигателю. Грязный, мерзкий, трясущийся, хрипло истошно мяукающий, темно коричневый клубочек. У нас дома трое детей и аллергия, ну а выбросить живое существо в холодное чрево осеннего города рука не поднялась. Долго мучились, но придумали на птичий рынок отвезти, вдруг там кому пригодится... Вид у котенка был не товарный, ввиду чего, решилась на крайние меры - вымыла его в ванной детским шампунем. Оказалось он совсем и не коричневый, а очень красивый персиковый. Ну, думаю, с руками оторвут! Оказывается, что на птичьем рынке несколько клеток с такими подкидышами! И, что особенно удивило, мне не отказали в приеме. Со словами: "Эх, все равно вы выбросите, а нам подбирать..." Взяли кота на обработку. Дворняжке сразу оказали первую медицинскую помощь, сделали нужные прививки, обработали от паразитов и вычистили уши... Я на радостях купила 3 упаковки корма, в знак благодарности за доброту и альтруизм работников рынка, а также оставила символическую сумму на препараты для дворняжек. Я это к чему: Уважаемые жители! Если вы одиноки, одолеваемы мышами, имеете доброе сердце или просто решили завести котенка - обратите, пожалуйста, внимание, что на птичьем рынке есть множество красивейших, чистых, обработанных, привитых маленьких котят. Большой выбор расцветок, а также хочу отметить, что: - у дворняжек высокие способности к выживанию, а это значит, что проблем со здоровьем будет значительно меньше, чем у породистых - это раз, - хорошие способности к ловле мышей - это два, - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО - это три!!! Ну или, если заводить не хотите, то принесите им баночку кошачьих консервов! Мурлыкающие мордашки будут вам очень благодарны! Спешите делать добрые дела!!! Изменено 1 октября, 2015 пользователем Omanyd 6 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 2 октября, 2015 Ищем сопровождающего из детского сада Звёздочка (у станции), на занятия в 3 школу. Понедельник, среда к 16.30. Оплата 200 руб. Тел 89651950778, Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 октября, 2015 Подскажите, где в Пушкино можно купить "масло для мебели" или "тиковое масло" ? может кто поделится (за плату соответственно) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 4 октября, 2015 Подскажите, где в Пушкино можно купить "масло для мебели" или "тиковое масло" ? может кто поделится (за плату соответственно) У меня есть начатая банка, могу отдать, только на ней нет срока годности, может его и не существует для таких вещей.... С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 6 октября, 2015 Приму за символическую плату ходунки для инвалида. Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение