Stasya147 567 Опубликовано 13 сентября, 2013 Нужен человек, который может посмотреть почему не работает детская железная дорога. Кто разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 сентября, 2013 ох...даже не знаю, как написать. Вообщем, есть ли такой человек, который за небольшую сумму денег сможет оказать транспортные услуги? Грубо говоря, отвезти посмотреть часть объектов и отвезти назад. Желающие пишите в личку. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 15 сентября, 2013 Дорогие форумчане, ищу помощь в утилизации холодильника минск атлант, тобишь спустить его с 4го этажа и проводить до помойки . Три года назад перестал работать и использовался, как шкаф . Возможно он поддается реанимированию и кому-нибудь пригодится на даче. Высота 150см. тел. 8910-459-5120 1 Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 15 сентября, 2013 Дорогие форумчане, ищу помощь в утилизации холодильника минск атлант, тобишь спустить его с 4го этажа и проводить до помойки . Три года назад перестал работать и использовался, как шкаф . Возможно он поддается реанимированию и кому-нибудь пригодится на даче. Высота 150см. тел. 8910-459-5120 Здравствуйте! Поможем без проблем, если находитесь в Пушкино или Ивантеевке! Ибо занимаемся именно УТИЛИЗАЦИЕЙ МЕТАЛЛА - ванн, холодильников, стиральных машин, газовых плит и т.д. Наш тел. 8-901-523-06-95 Звоните! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-77 72 Опубликовано 16 сентября, 2013 Здравствуйте. У меня есть авто пежо партнер "каблук" . Могу чего нибудь перевезти, не очень далеко и не очень тяжелое. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Дорогие форумчане, ищу помощь в утилизации холодильника минск атлант, тобишь спустить его с 4го этажа и проводить до помойки . Три года назад перестал работать и использовался, как шкаф . Возможно он поддается реанимированию и кому-нибудь пригодится на даче. Высота 150см. тел. 8910-459-5120 адрес какой... если соседи, то легко помогу снести ... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 18 сентября, 2013 Нужно пристроить трудовую. Кто-нибудь может помочь? Мужчина, русский, постоянная прописка в Пушкинском р-не. Здорово, я бы тоже свою пристроила... МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 19 сентября, 2013 Здорово, я бы тоже свою пристроила... Будем искать вместе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) адрес какой... если соседи, то легко помогу снести ... Спасибо большое, холодильник мне помогли спровадить, а Вы случайно мебель не умеете собирать? Детская кровать-чердак стоит в недособранном виде В ответку могу подремонтировать какие-нибудь швейные изделия- от футболок до курток Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Sun Flower Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 20 сентября, 2013 А как Вы книжки то пристроите? Налоги ведь за Вас надо платить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Есть варианты, когда люди на двух работах работают и работодателю все равно за кого платить налог. А вообще фирмы разные бывают и со своими бзиками. У некоторых "мертвые души" числятся на балансе, правда не знаю, что там у них за аферы, но факт есть факт Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Sun Flower Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 21 сентября, 2013 А как Вы книжки то пристроите? Налоги ведь за Вас надо платить? Мы и заплатить готовы, но предложений нет. Есть варианты, когда люди на двух работах работают и работодателю все равно за кого платить налог. А вообще фирмы разные бывают и со своими бзиками. У некоторых "мертвые души" числятся на балансе, правда не знаю, что там у них за аферы, но факт есть факт Да, всё верно. А ещё чаще работают нелегалы, получают з/п, а оформляют на чужую трудовую, русскую, чтоб проблем не было. Этот вариант для нас идеален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 сентября, 2013 Есть варианты, когда люди на двух работах работают и работодателю все равно за кого платить налог. Ага и он его не платит вообще А вообще фирмы разные бывают и со своими бзиками. У некоторых "мертвые души" числятся на балансе, правда не знаю, что там у них за аферы, но факт есть факт Ну не знаю .. это ж с целью получения зряплаты ) Все таки наверно не фирмы ...а предприятия и учреждения или в крайнем случае филиалы фирм ..директра вертят если начальства близко нет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 191 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Мастера компьютеров есть? Кто-то писал мне в личку, что сын занимается ремонтом, перелапатила всю личку не могу найти переписку Напишите пожалуйста кто писал Спасибо Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietik 6 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Очень срочно нужна няня приводить ребенка из школы ( школа № 8 на Озерной) домой каждый день. Идеально для пенсионерки (небольшая прибавка к пенсии)) Может у кого-то мама может или соседка есть на примете.... 8-915-218-14-45 Юлия Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Julietik Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение