Кучера 889 Опубликовано 14 августа, 2013 А мне бы дверь входную бюджетно отремонтировать.Ободрана где то на метр снаружи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 15 августа, 2013 Однофорумчане,нужна ваша помощь. Может кто работает в районе Медведково или во Фрязино.или где-то где есть аптека с рецептурно-производственным отделом. Уже вторую неделю не могу ребенку лекарство по рецепту сделать-все аптеки поблизости такие отделы позакрывали Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 августа, 2013 Однофорумчане,нужна ваша помощь. Может кто работает в районе Медведково или во Фрязино.или где-то где есть аптека с рецептурно-производственным отделом. Уже вторую неделю не могу ребенку лекарство по рецепту сделать-все аптеки поблизости такие отделы позакрывали у нас ЛилиЛэнд из Фрязино, Динар) 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 августа, 2013 у нас ЛилиЛэнд из Фрязино, Динар) Ага и по аптекам тоже к ней)) сдали ) с потрохами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 15 августа, 2013 ой,точно,а я и забыла совсем.Спасибо,девочки. пойду в личку писать) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 18 августа, 2013 Мастера компьютеров есть? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надым 216 Опубликовано 25 августа, 2013 Добрый вечер)кто может сшить шторы не дорого?)пишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 25 августа, 2013 Мастера компьютеров есть? Есть, мой муж. Сегодня к вам за вещами приезжали как раз... Знали бы, всё настроили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 27 августа, 2013 Нужно такси завтра из Пушкино в Домодедово, а оттуда в Шереметьево. Пишите в личку. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 27 августа, 2013 Есть, мой муж. Сегодня к вам за вещами приезжали как раз... Знали бы, всё настроили. спасибо, написала в личку Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 августа, 2013 ищу надежного человека чтоб отводил в школу , на допол. кружки , помог домашнее задание сделать ,двое детей также рассматриваем няню на весь день . оплата договорная. ГОТОВИТЬ НЕ НАДО . УБИРАТЬ СТИРАТЬ НЕ НАДО 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 31 августа, 2013 Люди!а никто в Белоруссию не ездит случайно?Очень нужны валенки Смиловичской фабрики!В Москве никак не могу найти. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 1 сентября, 2013 Нужно пристроить трудовую. Кто-нибудь может помочь? Мужчина, русский, постоянная прописка в Пушкинском р-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЕHЕЦИЯ 4 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мегасрочно! Ищу няню сопровождающую! 3-4 часа вдень, Ивантеевка 2 детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 8 сентября, 2013 Очень нужен водитель, чтоб отвёз в Домодедово и через 2 недели забрал от туда. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение