mirror 31 304 Опубликовано 27 августа, 2010 Начиная с сегодняшнего дня, за подписи, выполненные шрифтом более 3 размера, будет вешаться "квадрат". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 29 августа, 2010 Сурово...Как в Челябинске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 августа, 2010 Люди - будьте проще!!! Отключайте подписи - и будет вам счастье!!! По крайней мере - у меня на всех форумах (а их более 40) - отключены... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 30 августа, 2010 S4astliff4ik По крайней мере - у меня на всех форумах (а их более 40) - отключены... А как же "Sex & Drugs & Rock & Roll"? pashulya Сурово...Как в Челябинске... Люди приходят на форум общаться и, написанные огромным шрифтом подписи, отвлекают от основного текста. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 августа, 2010 mirror у меня - отключены... Я и забыл, что у меня в подписи,что-то есть... Жена приехала - надо поменять... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 31 августа, 2010 Начиная с сегодняшнего дня, за подписи, выполненные шрифтом более 3 размера, будет вешаться "квадрат". не знаю как у вас (Начиная с сегодняшнего дня, Дата 27.08.2010), но параллелепипид от Девятого я еще месяца 2 назад за это получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 31 августа, 2010 Sergola В правилах это давно прописано, но формулировка была "по усмотрению модератора", а теперь вполне конкретно - "квадрат". Параллелепипед - это, наверное два "квадрата" ? Takabo Как всегда, есть свои нюансы. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 августа, 2010 Технически не интересно... Владыкам крови захотелось MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 августа, 2010 mirror А кто ставит квадраты за это, всевидящий супермодер или модер в своем разделе где отписались? И с какой переодичностью их ставить, если подпись так и не уменьшается? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Параллелепипед - это, наверное два "квадрата" ? rofl.gif Нет, я один всегда ставлю. А кто ставит квадраты за это, всевидящий супермодер или модер в своем разделе где отписались? И с какой переодичностью их ставить, если подпись так и не уменьшается? Ну лично я, когда увижу, при наличии свободного времени исправляю размер на максимально допустимый, если подпись после этого вырастает снова, ставлю квадрат и исправляю ещё раз, ну и так пока или человек в бане не окажется, или подпись расти не перестанет. Обычно второе. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 1 сентября, 2010 Земляк Кто первый увидит. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Пойдёмте искать. Я вчера двоих нашёл. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 сентября, 2010 Начиная с сегодняшнего дня, за подписи, выполненные шрифтом более 3 размера, будет вешаться "квадрат". Я б еще и количество строк ограничил 4мя-5ю а то как нацитируют поэму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 1 сентября, 2010 sergejkov Согласен. Проработаем законопроект. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение