Ларисик 8 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Мамочки подскажите есть ли у нас в пушкино где-нить кружки танцев для маленьких деток с 3х лет. Очень хочется отдать дочку. Если нет в пушкино может в ивантеевке кто знает есть? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Ларисик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 августа, 2010 Ларисик В Доме пионеров должен быть,там кружки для деток от 2 до 6 лет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 25 августа, 2010 Полинка а где это? это дк или что-то другое подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 августа, 2010 Ларисик это около Рынка, Дом творчества мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 25 августа, 2010 А это ступени что ли? Понятно в прошлом году мне чет там не приглянулось я спрашивала занятия ритмикой или что-нить музыкальное для 2х летки меня отфутболили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 августа, 2010 Ларисик там не только "ступени". вы сходите, поспрашивайте. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ларисик Вы нашли где танцевать? Меня тоже этот вопрос интересует, мальчик, 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 5 декабря, 2010 Miramis Да я пока передумала чуток, мы чет через раз болеем в связи с привыканием в сад, решила пока подождать. В саду чуток танцуют ну просто под песенки, а с 4х уже решила куда нить в приличные танцы отдать. А может и с весны надумаем куда походить если места будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
канФФетка ориджинал 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 в доме творчества по четвергам с 11-12 ритмика для деток 3-х лет и старше,в мес 800руб,можно прийти прямо в четверг без записи ,остаться на занятие,оплата после.есть детки и помладше,очень нравиться деткам,преподаватель ирина александровна милейшая женщина.оч советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 11 декабря, 2010 канФФетка ориджинал Можете точный адрес дать и координаты какие-то? В четверг хотим сходить. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 14 декабря, 2010 Адрес нашла, может кому-то еще понадобится: г. Пушкино, ул. Некрасова, д. 3. А тут есть все расценки и перечень занятий: http://pushkino.org/page/rajonnyj_dom_kultury В четверг пойдем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ААнна 15 Опубликовано 9 сентября, 2012 Девочки с 3х лет принимаются в студию восточного танца "Бисер". На сайте: центр-бисер.рф можно посмотреть координаты тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caeli 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Ребенку 2 года, очень любит танцевать. Ищем куда бы отдать его на занятия. Где сейчас в Пушкино или Ивантеевке есть танцевальные студии или кружки, куда берут деток с 2-х лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥поганка♥ 7 Опубликовано 8 августа, 2013 случайно узнала, что в некоторых детсадах есть допсекции. например, в "золотой рыбке" есть занятия танцами и изучение китайского (по-моему) языка для дошкольников. узнала, когда разговаривала с заведующей на счет группы кратковременного прибывания, и как поняла могут при наличии мест посещать все желающие. но это можно уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение