Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2006 Господа, вот какой вопрос меня мучает. Поставил я тут себе игрушку одну интересную - Дом 3. Интерсная игра, сделана хорошо, всё супер, но не могу в неё играть - страшно пипец. Я, в принципе, человек не из пугливых (боюсь в жизни только высоты), но вот бздю и всё! И играл днём при солнечной погоде, но вот не могу - минут через 10 выключаю игру. Страшно, когда на меня из-за угла или со спины страшная срань нападает резко. Мне вот чё интересно - есть ли у кого похожие проблемы, или я один такой больной и меня нужно очень долго лечить? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 марта, 2006 Тебя дааавно пора лечить А игрушка и вправду страшная Я все больше по квестам мультяшным Моя любовь - Джордж Стоббард или broken sword все части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 марта, 2006 Страшно, когда на меня из-за угла или со спины страшная срань нападает резко. а ты первый попробуй на срань напасть! вдруг не так страшно будет? Или она тебя сама испугается.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2006 а ты первый попробуй на срань напасть!вдруг не так страшно будет? Или она тебя сама испугается.... Хитренькая какая! А вот если там так непредусмотрено, а по сценарию эта жопа страшная должна из стены выпрыгнуть именно тогда, когда я от неё отвернулся! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 марта, 2006 а у меня голова начинает кружиться от всех этих игрушек....так что решила себя не мучать...не играю....и прекрасно себя чувствую..ВОТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 марта, 2006 а по сценарию эта жопа страшная должна из стены выпрыгнуть именно тогда, когда я от неё отвернулся! так не поворачивайся жопой к этой страшной жопе!! Встреть жопу гордо лицом! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2006 а по сценарию эта жопа страшная должна из стены выпрыгнуть именно тогда, когда я от неё отвернулся! так не поворачивайся жопой к этой страшной жопе!! Встреть жопу гордо лицом! Вот ты когда-нибудь жопу лицом встречала? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 марта, 2006 Вот ты когда-нибудь жопу лицом встречала? свою нет чужую - бывало... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 10 марта, 2006 Собак Не парся ... ты не один я как любитель острых очучений :-) играл вообще ночью .... эффект был .. такой что пульс подскакивал в 2 раза ... ну ничего прошел всю ... а монстриков мочи так ... открываешь дверь ... гранату туда ... два выстрела вперед из шотгана.. быстрый разворот назад ... выстрел ... поворот вперед и еще выстрел ;_) Те кто не играл в эту игруху .. не поймут твою фобию к адским созданиям Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2006 Собак Не парся ... ты не один я как любитель острых очучений :-) играл вообще ночью .... эффект был .. такой что пульс подскакивал в 2 раза ... ну ничего прошел всю ... а монстриков мочи так ... открываешь дверь ... гранату туда ... два выстрела вперед из шотгана.. быстрый разворот назад ... выстрел ... поворот вперед и еще выстрел ;_) Те кто не играл в эту игруху .. не поймут твою фобию к адским созданиям А вот помниться мне ещё такая чудная игра как Чужой супротив хищника. Вот в эту игру ночью играть за человека было ваще не реально. Темно, вода капает, лампы дневного света не святят, а просто клацают и вдруг на тебя мелкий хрен на рожу прыгает на весь экран. Сколько нервных клеток было оставлено за монитором... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 марта, 2006 После Doom 1 и Doom 2 ничего страшного в третьей части нет. ИМХО. Особенно если сдобрить всё Resident Evil'ом 1-3 и Silent Hill'ом 1-4. Даже FEAR не берёт Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 марта, 2006 Во точно Собак Действительно некоторые люди счетают Doom 3 Страшной игрой. Собак Советую Silent Hill...Вот там можно и трусики испачкать Не из обилия кровищи...там её не много...и резни там таковой тоже нет...но вот сама атмосфера игры...Вот это действительно ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Как по мне Дум3-клон первай Халфы(например аптечки на стенах) Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение