Перейти к содержанию
Авторизация  
Anni0022

СТОП 10.05 Женская одежда Ла"ви"ра готовим новый выкуп

Рекомендуемые сообщения

@katr,посмотрите отзывы в интернете, наверняка есть.Мне сложно сказать, могу лишь просто написать про себя. Ношу 56 размер.

Блузы покупаю 58, а брюки 54.

Поделиться сообщением

@katr,посмотрите отзывы в интернете, наверняка есть.Мне сложно сказать, могу лишь просто написать про себя. Ношу 56 размер.

Блузы покупаю 58, а брюки 54.

а можно ваши габариты-ОГ и ОБ? Я тогда сориентируюсь. А почему здесь темы отзывов нет?

Спойлер

Поделиться сообщением

Добрый день! примите 15 форм! нам  с прошлого выкупа все понравилось! :n01:  :n04:

а как у вас с размерностью? Поделитесь плиз. :kiss:

Спойлер

Поделиться сообщением

а как у вас с размерностью? Поделитесь плиз. :kiss:

Делюсь))) платья маломерят однозначно, например мамка носит 52 макс 54 платье Миранда взяла 58,село как влитое! я 50-52 мерила платье мона лиза 52, маловато!Ласточку и Мадонну заказала 56, супер село, но можно было и 54! Туника Снежинка размер в размер, брюки с молнией снизу, размер в размер сели!  и на работе девки мерили, те кто носит 50-52 заказали 54 платья! вообщем те которые с плечиками, маломерят размера на 2, если не больше, а те которые без плечей на размер-2, кто как любит(сильно в обтяг, посвободнее)! Цвета классные, очень насыщенные! 

• Нравится 1

:lady:

Поделиться сообщением

@katr, мои обьемы сейчас на 7 месяце беременности 7.gif , ничем не помогу, подтаскиваю то, что есть.

, принято, спасибо за отзыв...

сейчас отправила встречу в личку для тех, кто не успел забрать заказики.

Изменено пользователем Anni0022

Поделиться сообщением

Аня, исправь плиз

Лосины "Длинные" Зима с 60 на 58

Капри "Марсель" с 60 на 58

Брюки "Дудочки"с молнией с 62 на 58

Изменено пользователем katr

Спойлер

Поделиться сообщением

@katr,поменяла

@Александр V,набрать одно, а выкупить сложнее, если каких то моделей нет на складе, то не  отгрузят, так как не попали в минималку, с этой фирмой сложно работать, потому набираю всегда чуть больше. Давайте потерпим чуток, и сделаем стоп на след неделе. Может как раз люди подтянутся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу