Stasik V. 5 Опубликовано 8 декабря, 2004 У меня любимым блюдом является : Белый хлеб с Майонезом... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 8 декабря, 2004 А у меня вобла со сметаной. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 декабря, 2004 Стасик.... я помню А по мне всё хорошо, кроме рубы!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 8 декабря, 2004 Пиво + мясо! Но пиво вперед!! "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 декабря, 2004 А ещё вкусно.. Огурцы с кетчупом... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vreda 2 Опубликовано 22 декабря, 2004 Мдя... гурманыыыыыы Молоко вдвойне вкусней, если после огурцов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 декабря, 2004 ...ВДВОЙНЕ СМЕШНЕЙ... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vreda 2 Опубликовано 23 декабря, 2004 Вы тока не смейтесь, но у каждого человека же есть свои вкусовые прибабахи.... Я вот люблю, например, чай сладкий с селедкой... или вареную колбасу с кисло-сладкими яблоками.... ещё могу в чай (опять же чай) напихать отварного риса, а затем вылавливать его оттуда (из чашки в смысле) чайной ложечкой На фига я это делаю - объяснить невозможно, т.к. сама не могу этого понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 23 декабря, 2004 Суп с овсяным печеньем ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 24 декабря, 2004 кус прожаренного мяса (говядина или телятина), тарелка гречнеой каши и кружка молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vreda 2 Опубликовано 24 декабря, 2004 А я люблю цветную капусту со сметаной, помидоры свежие со сметаной, окрошку со сметаной.... Скорее всего, сметана - моя любимая пища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 декабря, 2004 А-а-а-а-а-а-а! Как вас много.. гурманов! А у меня скорее всего майонез - любимая пища (точнее приправа)... Просто так майонез я не стану есть Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vreda 2 Опубликовано 28 декабря, 2004 А я могу сказать, что не люблю: сало, конфеты, картошку.... А все остальное, по-моему, очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vreda 2 Опубликовано 28 декабря, 2004 че спрасить-та хатю... а у вас чат есть? или вы тока тут апчаитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vreda 2 Опубликовано 29 декабря, 2004 В данный момент схомячила бы что угодно... Праздник вроде на носу, а в холодильнике мышь повесилась... Сейчас сижу и мурлыкаю песенку "Без каждой котлетки из гиппопотама худею я сразу на три... нет! на пять килограммов" . Бедная я, нещасная, маленькая и вся замученная, а жрать хочу как большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение