jetout 2 Опубликовано 6 сентября, 2010 странно,курите,продаёте,а как название пишеться не знаете ) Ок,диалог так диалог. Я никогда не сравниваю разнотипные товары. Я говорил именно про пачки по 5 штук. Я не думаю что средняя цена 150-180р. в москве это у всех старые закупки. Я говорю не про одно-два места. Дороже 200р. увидел первый раз у вас!!! Проостальные цены не так компитентен, но некоторые кальянные табаки тоже зашкаливают. Я не очень понимаю смысла покупать за дорого у вас,чтоб стать постоянным клиентом и начать покупать за среднерозничную цену ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я там подрабатываю продавцом Добро пожаловать! Давно хочу на эл.сиги перейти - а у Вас можно протестить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 12 сентября, 2010 только что заехал в эксель прикупить бэквудс. 2 магазина в разных концах тц, и в том и в том цена 3 шт. - 75р., 5 шт. - 150р. Закупился. Сомневаюсь что с их оборотом это всё старые закупки. Или вы может здесь закупаете? http://www.mirtabaka.ru/SIGARILLI-Sigarill...-c-361_741.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
порТсигар 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Или вы может здесь закупаете? rofl.gif http://www.mirtabaka.ru/SIGARILLI-Sigarill...-c-361_741.html Нет не здесь, но почему Вы не здесь закупаетесь? А в XL ? Для сравнения с XL, у нас Al Fakher 150 руб, за пачку, а в XL 180, может они у меня закупаются? Ну и на по следок, Весь Backwoods с 15 сентября в наших магазинах по 130 руб за пачку. Раньше не получится, сори Рыбачу сию секунду в Астрахани.... Сазан трофейный пошел, надо брать. Буду только 15 рано утром в Пушкино. с уважением. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем порТсигар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я закупаюсь в XL потому что это самое близкое мне по дороге по оптимальной цене ) 130р. за 3 штуки? Если за пять то Al Fakher с разницой в 30 рублей,это всё таки не 150 и 220 за бэквудс ) так что сравнение не уместное ) Я просто не понимаю зачем нужно было сразу 220 загибать, не весь народ такой тупой как кажеться Удачной рыбалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
порТсигар 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 130р. за 3 штуки? rofl.gif Если за пять то appl.gif trud.gif За пять. Я просто не понимаю зачем нужно было сразу 220 загибать, не весь народ такой тупой как кажеться wink.gif Про народ зря так. А 130 руб, за пачку, для меня это убыток. Скажем это такой аттракцион невиданной щедрости. Приятно делать хорошим людям добро.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) тогда уж рекламной акцией назовите )) а то "себе в убыток" прям жалость какую то вызывает, хочется удалить все сообщения и пойти покупать по 220 )) а вообще советую как то наладить связи и таскать сюда вот такое http://www.hookah-shisha.com/c-643-evoluti...bal-shisha.html в россии нет, а штука классная. народ как распробует, отбоя не будет. А то как то дорого отдавать 5 баксов за баночку и 30 за доставку ) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем jetout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 17 сентября, 2010 жалко банановых не было, но за 130р. даж с ромом покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 2 октября, 2010 Есть ли в продаже атомайзеры? Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
порТсигар 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Есть ли в продаже атомайзеры? Если Вы спрашиваете о сменных картриджах для эл.сигарет, то до они у нас есть. Если о чем то другом, то поясните пжл, о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roman_l78 0 Опубликовано 4 октября, 2010 атомайзеры это не сменные картриджи...вот: http://www.healthcabin.net/atomizer-for-jo...oduct-7231.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
порТсигар 0 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) атомайзеры это не сменные картриджи...вот: http://www.healthcabin.net/atomizer-for-jo...oduct-7231.html На сколько я понял это мундштук с нагревательным элементом в который как раз и вставляется сменный картридж. И этот мундштук подходит только к определенному виду эл.сигарет. Такие сигареты мы не возим, но у нас есть другой фирмы.) Приходите посмотрите, может подойдет. Изменено 5 октября, 2010 пользователем порТсигар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 5 октября, 2010 P.S. Постоянные клиенты у нас имеют хорошие скидки. чего-то, честно говоря, не заметили след.раз придем и именно так и скажем Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
порТсигар 0 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) чего-то, честно говоря, не заметили wink.gif след.раз придем и именно так и скажем laugh.gif laugh.gif laugh.gif Наши постоянные клиенты имеют скидочные карты, а желающие их получить, всегда могут на это рассчитывать. Приходите, оставляйте заявку и я уверен что она у Вас появится. Изменено 5 октября, 2010 пользователем порТсигар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zpt 0 Опубликовано 19 октября, 2010 а как получить скидочную карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение