Перейти к содержанию
natali27

Турция..отдых, шоп-туры

Рекомендуемые сообщения

Надя я не морж точно)))А дети водоплавающие с рождения,их нереально выгнать из любого водоема.Девочки вы б слышали как ржет мой младший,когда плавает здесь в бассейне,соскучился по воде.Плавает и визжит и хохочет,мне и смешно и неудобно.Неудобно потому что приходим с утра в крытый бассейн,там чинно плавают немцы и тут моя банда влетает в этот бассейн,мелкий ржет,дочка младшая на весь бассейн орет"мама посмотри как я в воде танцую",потом начинает кувыркаться в воде и одновременно пытается петь.старший сын,пока я утихомириваю младших прыгает с бортика.Старшая дочь обычно лежит на диванчике с книжкой,типа "я не с вами".А в крытом бассейне огромное помещение и такое эхо от моих))Потом на улицу перебираемся,там хоть не так на общем фоне детей выделяемся.

В середине мая точно покупаетесь.Мы в прошлом году в начале мая на Родосе купались.Море с утра было теплее бассейнов,но и жара на улице была.Гид сказал,что в этом году теплее чем обычно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы в прошлом году в начале мая на Родосе купались

а тут вы меня успокоили!!! Мы 12 июня на Родос, я все не могу решить сколько теплых вещей брать. А море 20 градусов - это отлично, у меня дома в бассейне (ну в надувном на улице летом) при 20 гр. с года плещется!!

Поделиться сообщением

@nadiam,@Demid, я очень рада,что я вас успокоила и обнадежила.Теперь главное,чтобы погода не подвела и вас и нас)))

Поделиться сообщением

мы вот все переживаем, что в середине мая в Турции море будет ее холодным и дети не покупаются : )))) )))
не переживайте)))мы всегда летаем в конце апреля-начале мая очень хорошо,тепло и море теплое :)

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

@Elenka2, Бальзам на душу) мы в середине апреля собираемся, я на море даже и не надеялась, а после таких фотографий наберу купальников гору)))

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Вот и мы первый раз в несезон в Турцию летим))) интересно)) тоже летом не будет возможности, а хочется надышаться, наплаваться хотя бы в бассейне, не готовить))))) @Elenka2, вдохновляете))))

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Вот и мы первый раз в несезон в Турцию летим ))) интересно)) тоже летом не будет возможности, а хочется надышаться, наплаваться хотя бы в бассейне, не готовить ))))) @Elenka2, вдохновляете ))))

А Вы когда летите? 

Поделиться сообщением

@Keiti,

1-9 апреля)

Уже там))) Как погодка?

Поделиться сообщением

@Keiti,

отличная))) сегодня воздух 29, бассейн 28, море пишут 17, но немцы купаются вместе с детьми, не знаю, я только ножки помочить готова пока)) вечером после заката прохладно, ну и ладно))

мне прям понравилось.. Такой глоток тепла и солнца во время нашей серости и сырости.. А еще вкусные овощи и клубничка даже пошла, с каждым днем все слаще, реально)) Буду думать о том, чтоб и дальше ездить в несезон, очень комфортно без пекла (хотя мы и 2апреля умудрились тут сгореть, пантенол не помогает)))

Изменено пользователем Ямочка
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Ямочка,

А вы в где отдыхаете? Белек??  В каком отеле?

Сестра с детьми тоже собираются в понедельник в Турцию.  а я смотрю... прогноз погоды на гисметео... он не радует - там на следующей неделе дожди и холодно....

А клубничка в ресторане, или вы в магазе покупаете?

Изменено пользователем nadiam

Поделиться сообщением

@nadiam,не, не Белек, Кемер) амара дольче вита.

Клубничка в отеле, отель пафосный, я такой себе только в несезон позволить могу)))) но чего тут только нет... Кроме самой стоимости поездки я пока только 5 долл потратила, на чаевые.. Всего чего в голову придет, в избытке)) гест релейшн на высоте, очень внимательные и подарки-сюрпризы постоянно) А прогноз ну очень отличается от того, что тут реально) на сегодня гисметео рисует 22, а по факту 27-28. И вечером не 16, мне кажется, теплее..

Изменено пользователем Ямочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@nadiam,не, не Белек, Кемер) амара дольче вита.

Клубничка в отеле, отель пафосный, я такой себе только в несезон позволить могу )))) но чего тут только нет... Кроме самой стоимости поездки я пока только 5 долл потратила, на чаевые.. Всего чего в голову придет, в избытке)) гест релейшн на высоте, очень внимательные и подарки-сюрпризы постоянно) А прогноз ну очень отличается от того, что тут реально) на сегодня гисметео рисует 22, а по факту 27-28. И вечером не 16, мне кажется, теплее..

Здорово, мы тоже в Амару едем, только Винг Ресорт - почти в центре города. До сих пор не пойму что их одежды в чемодан положить))) Еще прочитала что в ресторане дресс код строгий  :???:

Изменено пользователем Keiti

Поделиться сообщением

Знаю винг, да)))

Ну вот сегодня ветерок, поэтому пока нежарко. Т.е дети в футболках на пляже и в море пока нет немцев..) вечером в темноте достаточно толстовки/кардиганчика + длинная юбка или брючки. Джинсы-кроссовки не пригодились пока ни разу..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу