Staff 20 058 Опубликовано 24 августа, 2010 svolosh2007 траву-осоку, которая по берегам водоемов растет, называет мудорезник. +1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2010 Помнится не помню тока на какой праздник маму мою торопили...... на что она отвечает " Ну сейчааас, тока передок подкручу"- имелась ввиду челка На днях мамин лабрадор наступил на ногу дочке, на чо она говорит "Это не собака, это хрен собачий!" В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 августа, 2010 вот еще, чего вспомила: мама моей подруги (родом из Белоруссии), ее выражанс, характеризующий пожилого, сильно пьющего мужчину - "рожа, как из мудей пошита". *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 августа, 2010 svolosh2007 Да ,кстати белорусские женщины любят матернутся или так сказать : "рожа, как из мудей пошита". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 августа, 2010 А вот в Новгородской области( где прошло мое детство) и до сих пор все так выражаются: всё заканчивается на "вши" -Ты почему не поевши, одевши и ненакрасивши? и т.д. Бабушка всегда ругалась и говорила мне " Что ты как пакша!" ,когда я делала что то левой рукой. А овощное рагу у них все зовут "разъебуриха" Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 августа, 2010 А овощное рагу у них все зовут "разъебуриха" У нашей уборщицы закадычное выражение есть"на пожаре и @уй шланг", .имеется ввиду,что и это сойдёт.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 августа, 2010 мамка у меня постоянно говорит не "распашка" а "растапашка". типа "что у тебя окно открыто на растапашку" или "застегнись, а то идешь, все на растапашку". Я вот все думаю кто же он - раста-Пашка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 августа, 2010 " крындец" - знаете что такое!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 августа, 2010 Слоня подозреваю, что это синоним к кирдык А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 25 августа, 2010 У меня бабушка, когда хотела сказать про большое количество людей в разговоре, то говорила "Да их всех раком до Москвы не переставить" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 августа, 2010 крындец" - знаете что такое!? кастрюля какая нибудь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 августа, 2010 как-то дозвонилась на "Европу плюс" к Камолову... ну и рассказывала как провалила собеседование... в общем говорю "спускалась по лестнице, и рукой зацепила балабушку, которая отлетела и поставила мне фингал"... - ржал весь эфир а Камолов конкурс объявил - "Балабушка - что это?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 "Балабушка - что это?" S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 августа, 2010 АннЭтКа действительно, что это А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 августа, 2010 крындец-трендец-3,14здец ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение