John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот фото Штыря. Кто знает, тот знает. Похлопаем талантливому милиционеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 хлоп В жару и в мороз, В любую погоду, Закон соблюдают И служат народу! экспромт, посвящённый доблестным и талантливым стражам порядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДВЕЖОНОК 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 МЕДВЕЖОНОК Предоставь че нить свое на суд..... Ха-ха-ха! Да я по крайней мере чужие на конкурс не выкладываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2006 МЕДВЕЖОНОК Предоставь че нить свое на суд..... Ха-ха-ха! Да я по крайней мере чужие на конкурс не выкладываю! А кто выкладывает? Если ты про Штыря, то у человека просто нет компа, вот и решили посодействовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДВЕЖОНОК 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 John Во отмаза! А почему это нигде не было указано? Ведь как я поняла, организатор Марга (или кто там ) не знала об этом, раз написала, что это стих Баззи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2006 А ты не думаешь, что если Баззи хотела бы выдать стих за свой она бы в итоге не написала бы ВОТ ТАКИМ ШРИФТОМ, что это не ее стихотворение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 9 апреля, 2006 А ты не думаешь Наверно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 апреля, 2006 Оу... пасип ... а я и проголосовать т не успела дажо... гдЭ прЫзы?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 9 апреля, 2006 Респект победителям!! Голосовала за 5-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 Оу... пасип ... а я и проголосовать т не успела дажо...гдЭ прЫзы?) Ну иди возьми с полки конфетку. (не обижайся, шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 апреля, 2006 Эй!!! Эй! Пока успела!!... Стих № 5 - не мой (хоть и выложен от меня... ) ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ШТЫРЯ!!! Я думаю никоторые его знают (он иногда бывал на волейболе), а другие, некоторые, уверена не ожидали, что он может сотворить нечто подобное, так что вся почесть и хвала этому неординарному человеку.... Вовка! Мы с тобой!! Ибацца!!!! Штырь стих наваял!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 апреля, 2006 slonyarka Он у него далеко не единственный.... Все стихи с форума, мягко говоря, в подметки его строкам не годятся....) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 апреля, 2006 slonyarka Он у него далеко не единственный.... Все стихи с форума, мягко говоря, в подметки его строкам не годятся....) Ну мнение субъективное, но я с ним почти согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение