Григорьевна 18 Опубликовано 22 августа, 2010 Никто не может порекомендовать врача - наверное, нужен травматолог. У подруги была месяц назад травма - сломаны обе руки, лучевые кости, и трещины в черепных костях, было сотрясение мозга. Сейчас чувствтует себя вполне нормально, но когда сняли гипс с рук - то левая рука почти не двигается, онемение. Правая получше, но тоже есть проблемы. В нашей пушкинской поликлинике ее отправили - сказали только делать гимнастику и разрабатывать всё самой. Но есть ведь и массаж, и физиопроцедуры. В общем, надо еще с кем-нибудь проконсультироваться. Но пока непонятно с кем и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 августа, 2010 Есть в России такое сборище хороших травматологов под названием - ЦИТО им. Н.Н. Приорова..... на улице.. мммм как же её.... а, точно - на улице Приорова. Если есть деньги и действительно нужен травматолог, то вам туда. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2010 Григорьевна я даже догадываюсь какой именно травматлог подобное посоветовал в нашей полуклинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 августа, 2010 devaS Соколов??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2010 Nord а ты откуда знаешь??? это его отличительная особенность от остальных спецов в поликлинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 августа, 2010 devaS Я все знаю. Я же с ним в здравнице дежурил.... интересный он человечек. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 22 августа, 2010 Не знаю, кто это был, хирург или травматолог, но она говорит, что у нее когда-то давно немел палец на руке и в московской поликлинике, которая была от работы, назначили много разных процедур. А тут сказали "вы всё должны делать сами". А она плачет от боли. Занимается, конечно, но нужно еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Никто не может порекомендовать врача - наверное, нужен травматолог. У подруги была месяц назад травма - сломаны обе руки, лучевые кости, и трещины в черепных костях, было сотрясение мозга. Сейчас чувствтует себя вполне нормально, но когда сняли гипс с рук - то левая рука почти не двигается, онемение. Правая получше, но тоже есть проблемы. В нашей пушкинской поликлинике ее отправили - сказали только делать гимнастику и разрабатывать всё самой. Но есть ведь и массаж, и физиопроцедуры. В общем, надо еще с кем-нибудь проконсультироваться. Но пока непонятно с кем и где. [/quo Онемение? Или просто боли в мышцах? Гипс до какого уровня лежал? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 24 августа, 2010 И онемение и сильная боль. А как гипс лежал - не спрашивала, часто ей не звоню, чтобы не беспокоить. Вообще гипс по идее должны были правильно положить - она упала в другом городе и там была какая-то очень хорошая травматологическая больница, помощь оказали хорошую, всё абсолютно бесплатно, по полису. Передала вот инфу про центры травматологические, как немного окрепнет, надеюсь, доедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение