LVZh 4 898 Опубликовано 9 марта, 2006 Маргаритка Со свекровью жить плохо, снимать тоже плохо. Лучше всего жить в своей квартире! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Маргаритка больной вопрос и единственное решение с гарантией тут уже озвучили - не жить вместе. а по-другому тоже сказали - ты на ее территории, нужно как можно меньше отсвечивать, ловить кайф от нарочитого спокойствия (внешнего) к слову, открыл в себе очень давно, что ярость бывает холодной. говоришь очень спокойно, можно чуть даже растягивать слова, меня очень успокаивает. в конце концов не поножовщину же устраивать. а еще я тебе скажу так. не обижайся. молодой человек тоже должен отслеживать ситуацию, я например маму свою держал на расстоянии так чтобы проблем с моей бывшей женой даже не возникало. но это зависит от человека и уповать не стОит на это разумеется все изложенное - мой личный субъективный взгляд `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Когда я к ним переехал то привез свой комп. А их засунул под шкаф. Она как увидила что он там лежит, крику было столько. Chip_SET Ну прально, своя "рубашка" ближе к телу Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 марта, 2006 Маргаритка Со свекровью жить плохо, снимать тоже плохо. Лучше всего жить в своей квартире! Как все просто у тебя. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 марта, 2006 молодой человек тоже должен отслеживать ситуацию darth azymuth Он всё прекрасно видит и понимает...Ему очень стыдно за происходящее...А мне в свою очередь обидно за него...Его по простому предали, пообещав одно, а в итоге вышло всё шиворот-навыворот. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Лучше всего жить в своей квартире! Стремимся к этому всеми своими силами и возможностями!!! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 марта, 2006 Chip_SET Как все просто у тебя Тебе только так кажется Совсем непросто заработать в 25 лет на квартиру исключительно собственными силами, не имея ни мужа, ни богатых любовников, ни богатого папы (к слову сказать, папы вообще нет в живых уже 7 лет ). Пришлось бросить аспирантуру, занятие наукой, приносящее моральное удовлетворение. За 2 года сменить пять съемных квартир, каждый день ходить на тупую, опостылевшую, нервную, но хорошо оплачиваемую работу. И еще несколько лет с банком расплачиваться everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 9 марта, 2006 К Маргаритке: крепись, терпение и еще раз терпение! Придеться пройти через это испытание, ничего не поделаешь. Пока не обзаведетесь собственным жильем. А если денег уходит больше, чем раньше - тогда снова лучше снимите квартиру, душевное здоровье дороже. С родителями своими и мужними не порть отношения, даже если они круто не правы. Терпи - родители всегда таковыми останутся, и зарабатывайте на квартиру. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 марта, 2006 С родителями своими и мужними не порть отношения Да мои в нём души не чают ...его папа от меня просто безума ...а вот его мама...лучше я промолчу...ТЕРПЕНИЕ!!!!!! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Chip_SET Как все просто у тебя Тебе только так кажется Совсем непросто заработать в 25 лет на квартиру исключительно собственными силами, не имея ни мужа, ни богатых любовников, ни богатого папы (к слову сказать, папы вообще нет в живых уже 7 лет ). Пришлось бросить аспирантуру, занятие наукой, приносящее моральное удовлетворение. За 2 года сменить пять съемных квартир, каждый день ходить на тупую, опостылевшую, нервную, но хорошо оплачиваемую работу. И еще несколько лет с банком расплачиваться респект. не каждый мужик сможет. молодца `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 9 марта, 2006 молодой человек тоже должен отслеживать ситуацию darth azymuth Он всё прекрасно видит и понимает...Ему очень стыдно за происходящее...А мне в свою очередь обидно за него...Его по простому предали, пообещав одно, а в итоге вышло всё шиворот-навыворот. что тебе сказать на это? предательство это смертный грех. награда одна за это. может и я ожесточен? может и так. но на чужой территории у тебя нет вариантов `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Его по простому предали, пообещав одно, а в итоге вышло всё шиворот-навыворот. а зачем надеяться на обещания родителей? они вам уже ничего не должны лучше не покупаться на обещания женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 9 марта, 2006 maha все знают, что лучше. не всегда в жизни все получается красиво и мудро. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 марта, 2006 но на чужой территории у тебя нет вариантов Да я ничего сверхъестественного не прошу...пусть только меня уважают и не трогают...И для моего мужа-её сына тоже требую У-ВА-ЖАТЬ...и не садиться нам на шею Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 марта, 2006 они вам уже ничего не должны А мы ничего и не просили...Просто его мама нас ТАК "пожалела"...мол невозможно накопить на свою квартиру, снимая другую квартиру...Обещалось, что нас никто трогать не будет, заранее оговаривалась сумма ежемесячной компенсации с нашей стороны...А в итоге...В итоге мы оба в ужасе, я от того, что купилась, он от того, что его мама попросту развела нас Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение