Жаворонок 154 Опубликовано 24 августа, 2010 Дело не в том, что мало человечных, а в том что группа редкая. Если бы была не такая редкая, возможно бы и на месте всем обеспечили, не надо было бы искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 августа, 2010 Дык, а я о чём говорю... Наше дорогое и многоуважаемое государство, взяв с честных пассажиров электрички (типа пример) некую сумму, дало бы человеку на приобретении крови. Глядишь, и желающие появились... Деньги, они, знаете стимулируют ли... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 августа, 2010 Надеюсь, что помимо надежды на отклик добродетелей, у "государства" найдется хотябы список с адресами нужных доноров, ибо не все незнающие - нехотящие... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Как показывает практика - диета перед сдачей крови это не вложения, а экономия. Эт раз. Два - очень плохо когда стимулом для спасения человеческой жизни у людей выступают деньги. И это, кстати, появилось в людях после того как одно время донорство запретили делать благотворительным. Думаю, что всетки проблема не в деньгах, а в малом количестве людей с 4- . Потому что, наверняка, если кто-то потребует за свою кровь денег - их ему всенепременно выплатят. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 августа, 2010 Я бы сдала но у меня 3+, жизнь человека это все!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 сентября, 2010 И много человечных откликнулось??? unsure.gif Откликнулись люди только из ПЧ. деньги в помощь его семье тоже собрали только из ПЧ. Страна у нас такая. человек рискует своей жизнью за 10 т.р. , если он попадет в беду, то помогут только сослуживцы. Всем по...й на пожарных, на ребят, которые каждый день рискуют своей жизнью. Все только могут писать на форумах, как отвратительно работает пожарная охрана, хотя никто не знает в каких условиях работают люди! И никто не видит этих ребят после пожаров... Никто не знает в каком состоянии они приходят домой. Один ответ, на все эти вопросы - "Кто, если не мы?". Ребят, спасибо вам всем за то что вы есть и за вашу работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 7 сентября, 2010 Эй, знающие! Первая положительная не прокатит? Если прокатит - куды бечь сдавацца? Тему тока увидел, есличО. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нужна только 4 отрицательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 30 сентября, 2010 S4astliff4ik Вы что ,кроме денег перед глазами уже ничего не видете? Поэтому -это диагноз,а не тяжелое тягостное время жития-бытия. Люди я от этого товарища в шоке. Неужели у нас народ сосем помешался на деньгах, нет ни состродания, ни совести. Позорище!!! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение