Клубника 5 898 Опубликовано 20 августа, 2010 Не будьте равнодушны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 августа, 2010 Я бы с удовольствием, но у меня другая группа. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 августа, 2010 Есть 2 вопроса : 1. Это бесплатно? 2. 4-я положительная ему подойдёт??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 августа, 2010 S4astliff4ik 4-я положительная ему не подойдет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 августа, 2010 Nord 1й вопрос в силе... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 августа, 2010 S4astliff4ik Скорее всего да. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 августа, 2010 Nord , а ведь это важно... И дело не в 898 рублях... Это требует ВРЕМЕНИ... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 23 августа, 2010 на форумах разве есть толк искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 августа, 2010 S4astliff4ik Не очень пойму.... ты людям только за деньги помогаешь??? Или время настолько бесценно??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 августа, 2010 Nord , время не бесценно, но не каждый работодатель отпустит в рабочее время по своим делам!!! Так, что деньги - это дополнительный стимул!!! И к тому же - сдать кровь - это не два пальца об асфальт. Нужно не пить, не курить определённое время. Соблюдать диету... А это тоже вложения. И не все получают зарплаты более 40 тыр, как в соседней ветке - опросе. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 августа, 2010 Nord Нужно не пить, не курить определённое время. Соблюдать диету... А это тоже вложения. Я извиняюсь за флуд, вложения в то что не надо пить и курить??? Очень смешно, а мне казалось, что это даже + для здоровья! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 августа, 2010 ADP , читаем внимательно : соблюдать диету!!! Диета - это всегда вложения... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 24 августа, 2010 ADP , читаем внимательно : соблюдать диету!!! Диета - это всегда вложения... Ну да, поесть винегрет вместо шашлычка или отбивной, попить чаю вместо пивка или чего покрепче, это конечно очень накладно... И вообще когда речь идет о жизни или смерти конкретного Человека, это кощунство так рассуждать, это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 августа, 2010 И много человечных откликнулось??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 августа, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?show...%EA%F0%EE%E2%E8 Может тут будут??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение