Helenka 6 929 Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: низзя болеть! Выздоравливай давай! спасибо. Конечно нельзя 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 декабря, 2018 Пушкино. Кудринское шоссе? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2018 Почему кудринское то? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2018 Могилки Арманд виш? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2018 @Слоня вот ты вроде парень неплохой, ну шутки у тебя иногда реально дебильные и злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2018 @Alter Ego блин какие шутки то..если там действительно ихние могилки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2018 В чем злость / Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 декабря, 2018 52 минуты назад, Слоня сказал: В чем злость / Это мои прадеды и прабабушки Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2018 @rucola В чем злость Во первых извини! Во вторых мне об этом неизвестно! В третьих ничего дебильного и злого не в словах ни в буквах ни между слог нет! В четвертых могила фабриканта Арманд находится на территории Никольской церкви с колокольни которой сделан снимок..трубы вдалеке это Серпа, чисто для понимания вектора.. В пятых сейчас уберу снимок от слишком ранимых.. Еще раз извини те Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 декабря, 2018 22 минуты назад, Слоня сказал: @rucola В чем злость Во первых извини! Во вторых мне об этом неизвестно! В третьих ничего дебильного и злого не в словах ни в буквах ни между слог нет! В четвертых могила фабриканта Арманд находится на территории Никольской церкви с колокольни которой сделан снимок..трубы вдалеке это Серпа, чисто для понимания вектора.. В пятых сейчас уберу снимок от слишком ранимых.. Еще раз извини те Злости,соглашусь,не увидела,а вот презрительно -небрежное упоминание резануло. Все. Извинения приняты. Дискуссию продолжать не буду Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2018 33 минуты назад, Слоня сказал: В чем злость если надо объяснять, то не надо объяснять. Полюбилась мне эта фразочка в последнее время...наверное потому, что мне ежедневно приходится что-то объяснять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 декабря, 2018 чота ржу Цитата Президент Украины Пётр Порошенко, оказывается, имеет родственников в Крыму. Так, супруга старшего сына главы государства Алексея Порошенко Юлия является уроженкой России и до смены фамилии имела гражданство РФ, пишет Strana.ua. Кроме того, Юлия была прописана с родителями в Санкт-Петербурге, а её дядя и тетя проживают в Крыму и участвовали в референдуме по присоединению к России. Есть корни в России и у второй жены главы министерства иностранных дел Украины Павла Климкина. Марина Михайленко,работающая в настоящее время в администрации президента, является дочерью советского генерал-майора в отставке Юрия Васильевича Михайленко. Сейчас он проживает в Крыму, а в 2014 году был даже награжден медалью «За возвращение Крыма». Напомним, 16 декабря президент Украины Пётр Порошенко во время пресс-конференции в Киеве поручил службе безопасности страны проверить всех государственных служащих на наличие родственников с гражданством Российской Федерации, а также проживающих в Крыму. Особое внимание глава государства попросил уделить сотрудникам правоохранительных и следственных органов. Выявленным нарушителям украинский лидер пригрозил серьёзными последствиями вплоть до увольнения. 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 декабря, 2018 Так почитаешь, послушаешь.... блин,,,когда-нибудь этот мОрок пройдет. Очень надеюсь Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение