Эвит 3 958 Опубликовано 22 февраля, 2018 У меня с прошлой среды до фига ещё букетов в кабинете сохранилось, даже мои обожаемы пионы. Но один букет всех победил, там была капуста декоративная, так она дала стрелки с бутонами теперь коллеги ждут бонуса 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 февраля, 2018 теперь это недоразумение в шапачке..... нононо! Я тут было подумала, что не тем он занимается - такой голос, да на линию для взрослых. Уххх. Надо ему мой бизнес план выслать День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 февраля, 2018 нононо! Я тут было подумала, что не тем он занимается - такой голос, да на линию для взрослых. Уххх. Надо ему мой бизнес план выслать Он протиииивный.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 февраля, 2018 Он протиииивный.... зато как старается! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) зато как старается! Мы не знаем везде ли он так старается ..., а то мошт на троечку тока тянет и то голосом, и шапачку с носками не снимает.... ))) ,по мне он тоже пративный какой та Изменено 22 февраля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 февраля, 2018 Мы не знаем везде ли он так старается ..., а то мошт на троечку тока тянет и то голосом, и шапачку с носками не снимает.... ))) ,по мне он тоже пративный какой та Вот вам...без шапчки! Не..я лысых мужиков люблю,но ЭТО вкупе с мышЫцами,усикаме и сладким голосом......ненубабы дууууры https://youtu.be/JO3nqkEpVP0 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 февраля, 2018 @rucola, Фуууу, ваще слащаволысенький...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 февраля, 2018 По аналогии с ОИ-он явный астматик Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 февраля, 2018 @rucola, Фуууу, ваще слащаволысенький...... ага..ни сиськи,ни пиписьки и жопа с кулачок Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) @rucola, хочу это разглядеть.... в шапке-то а без шапки ваще Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) ага..ни сиськи,ни пиписьки и жопа с кулачокВооо, нашла.... если долго всматривацо, какая то пипка чуток выпирает.... Изменено 22 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 февраля, 2018 Хач-кач.хач-кач, хач-кач. Это скрипят качели от мороза. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 февраля, 2018 Да чо там выпирает... нулевой размер. И это му..чудо в тиливизире в прайм тайм.... Убиццовеником Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 февраля, 2018 И эти люди мне ставят в вину, что "у кого чего болит..."! Яяяяяяяяя? Ничо не ставила,, чего не помню- того не было,не запутывай девашку.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 22 февраля, 2018 Вооо, нашла а хто это ваще? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение