Заветный 33 199 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Ники, 25 чел, это тот случай, когда приходящая должна будет приходить чуть ли не через день, а до отдела кадров еще не доросли. Приходится выкручиваться. Взяли пока помощника главбуха. Пусть учится и на кадры. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 февраля, 2018 25 чел, это тот случай, когда приходящая должна будет приходить чуть ли не через день зачем?! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 199 Опубликовано 2 февраля, 2018 зачем?! Командировок дофига, отпуска и пр. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Командировок дофига, отпуска и пр. и что? приказы на командировку у нас секретарь делает (командировок столько же, сколько календарных дней в месяце ), приказы на отпуска бухгалтер по зарплате (из 1С) ... не вижу проблемы... просто вчера директор спросил не пора ли кадровика взять.., меня улыбнуло.., на 20 человек... будет нужно по договору подряда привлечем, а на ставку зачем Изменено 2 февраля, 2018 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 2 февраля, 2018 вот так часто бывает. а потом как проверка нагрянет... и начинаются поиски того, кто поможет выплыть. лучше кадровика приходящего иметь, чем на буха вешать эту работу. Страшно другое , что такие =кадровики=-бухгалтера и не только в 90-2000х такое в Трудовых книжках понаписали , что многие люди недосчитались пенсий , потому как якобы запись в Трудовой не правильно оформлена ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Грюн, страшно в принципе в руки трудовые тех лет брать - без пол-литра не разберешь, что в них понацарапано 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 199 Опубликовано 2 февраля, 2018 и что? приказы на командировку у нас секретарь делает (командировок столько же, сколько календарных дней в месяце ), приказы на отпуска бухгалтер по зарплате (из 1С) ... не вижу проблемы... просто вчера директор спросил не пора ли кадровика взять.., меня улыбнуло.., на 20 человек... будет нужно по договору подряда привлечем, а на ставку зачем Ну так и я про то же Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 199 Опубликовано 2 февраля, 2018 Страшно другое , что такие =кадровики=-бухгалтера и не только в 90-2000х такое в Трудовых книжках понаписали , что многие люди недосчитались пенсий , потому как якобы запись в Трудовой не правильно оформлена ... Не, тут всё чётко Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Грюн, страшно в принципе в руки трудовые тех лет брать - без пол-литра не разберешь, что в них понацарапано Дык не удивительно , если государство все бросило на самотек , а потом же вменило =задним числом= что роспись под Хохлому не принимается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 февраля, 2018 С просторов вконтактика) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 февраля, 2018 страшно в принципе в руки трудовые тех лет брать - без пол-литра не разберешь, что в них понацарапано да ладно? ни разу не было подобного! а уж трудовых через меня прошло... думаю счет ни на одну тыщу. сейчас гораздо хуже... когда кадровики-самоучки бывает такого понапишут, таких печатей поналепят.... что пока конторка работает бегом отправляешь человека, чтобы исправления вносили 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 февраля, 2018 сейчас гораздо хуже. не, Вероник, вот недавно только такую ТК читала - после нее обязательно нужно было бы бухнуть к чертям нервы не выдерживали, такое понаписано, аж жесть И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 февраля, 2018 нервы не выдерживали, такое понаписано, аж жесть какое?а что вообще у тебя делала ТК? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 февраля, 2018 не, Вероник, вот недавно только такую ТК читала - после нее обязательно нужно было бы бухнуть к чертям нервы не выдерживали, такое понаписано, аж жесть 20 летних уволили по ч. 3 ст. 80 ТК РФ? вот кто о таком казусе рассказывал не помню Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 февраля, 2018 а что вообще у тебя делала ТК? то есть что делала? проверяла я, не сама ТК а ее скан И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение