Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

@Ники,

25 чел, это тот случай, когда приходящая должна будет приходить чуть ли не через день, а до отдела кадров еще не доросли. Приходится выкручиваться. Взяли пока помощника главбуха. Пусть учится и на кадры.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

25 чел, это тот случай, когда приходящая должна будет приходить чуть ли не через день
зачем?!
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

зачем?!

Командировок дофига, отпуска и пр.

Поделиться сообщением

Командировок дофига, отпуска и пр.

и что?

приказы на командировку у нас секретарь делает (командировок столько же, сколько календарных дней в месяце :) ),  приказы на отпуска бухгалтер по зарплате (из 1С) ...

не вижу проблемы...

просто вчера директор спросил не пора ли кадровика взять.., меня улыбнуло.., на 20 человек...

будет нужно по договору подряда привлечем, а на ставку зачем :???:

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

вот так часто бывает. а потом как проверка нагрянет... и начинаются поиски того, кто поможет выплыть. лучше кадровика приходящего иметь, чем на буха вешать эту работу.

Страшно другое , что такие   =кадровики=-бухгалтера  и  не только    в 90-2000х  такое в  Трудовых книжках понаписали  , что   многие  люди недосчитались   пенсий  , потому как  якобы  запись в Трудовой не правильно   оформлена ...

Поделиться сообщением

@Грюн, страшно в принципе в руки трудовые тех лет брать - без пол-литра не разберешь, что в них понацарапано)))

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

и что?

приказы на командировку у нас секретарь делает (командировок столько же, сколько календарных дней в месяце :) ),  приказы на отпуска бухгалтер по зарплате (из 1С) ...

не вижу проблемы...

просто вчера директор спросил не пора ли кадровика взять.., меня улыбнуло.., на 20 человек...

будет нужно по договору подряда привлечем, а на ставку зачем :???:

Ну так и я про то же

Поделиться сообщением

Страшно другое , что такие   =кадровики=-бухгалтера  и  не только    в 90-2000х  такое в  Трудовых книжках понаписали  , что   многие  люди недосчитались   пенсий  , потому как  якобы  запись в Трудовой не правильно   оформлена ...

Не, тут всё чётко

Поделиться сообщением

@Грюн, страшно в принципе в руки трудовые тех лет брать - без пол-литра не разберешь, что в них понацарапано )))

Дык не удивительно , если государство все бросило на самотек  , а потом же вменило   =задним числом=  что    роспись под Хохлому не принимается  ...)))

Поделиться сообщением

страшно в принципе в руки трудовые тех лет брать - без пол-литра не разберешь, что в них понацарапано
да ладно? ни разу не было подобного! а уж трудовых через меня прошло... думаю счет ни на одну тыщу. 

сейчас гораздо хуже... когда кадровики-самоучки бывает такого понапишут, таких печатей поналепят.... что пока конторка работает бегом отправляешь человека, чтобы исправления вносили

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

сейчас гораздо хуже.

не, Вероник, вот недавно только такую ТК читала - после нее обязательно нужно было бы бухнуть к чертям)))

нервы не выдерживали, такое понаписано, аж жесть)))

Поделиться сообщением

нервы не выдерживали, такое понаписано, аж жесть
какое?

а что вообще у тебя делала ТК?

Поделиться сообщением

не, Вероник, вот недавно только такую ТК читала - после нее обязательно нужно было бы бухнуть к чертям )))

нервы не выдерживали, такое понаписано, аж жесть )))

20 летних уволили по ч. 3 ст. 80 ТК РФ? вот кто о таком казусе рассказывал не помню

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

а что вообще у тебя делала ТК?

то есть что делала? проверяла я, не сама ТК а ее скан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу